討論串[糾紛]公館手機行~選號被塗改-sim卡未領-延誤處理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sashababy (miss then miss)時間18年前 (2006/07/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我知道是自己沒做好功課的下場.... 只是還是PO上來希望版友可以給我建議. 去年暑假在一家通訊行簽約要買下一隻手機和中華電信的門號. 我簽了買手機搭門號的優惠合約還有申請門號的合約. 可是我什麼錢都還沒有預繳,他只說過陣子通知我去拿貨. 因為手機沒有現貨. 後來好多天後才告知我我的門號被選走了.
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sggs (請到consumer爬文)時間18年前 (2006/07/02 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有問題,依據上文,你目前名下有兩支中華電信門號,一支你在用,一支不知誰用. 手機優惠款被扣完要開始繳錢,應該是指你在用的門號吧,. 你沒在用的門號不是你在打,你怎知幾時1400會扣完?中華電信的做法,不代表法院認同。假如你要全部認賠的話,就把那個不知名門號解約,繳掉未清話費,照章賠違約金。但是這
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sashababy (miss then miss)時間18年前 (2006/07/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我後來是直接去別家辦了台灣大哥大也是在別家買的手機. 是後來接到中信的帳單才知道原本那家手機行並沒有銷毀我的合約並用它簽下另一支門號每個月有收到帳單,所以知道中信在扣款. 我調越過中信的影本了,門號是被改過的. 所以如果這點在法律上不被認同,我是可以向中信據理力爭的囉?. 手機行堅持要我拿出當初開給
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Freiheit (山姆)時間18年前 (2006/07/03 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
行政院消保會的網站,有個線上申訴,獲許可以採用。. http://www.cpc.gov.tw/Frame_FrontEndStep1.asp?EventType=2. 另外,我認為原po可以這樣主張。. 對中華電信主張:. 中華電信與原po間的通信服務契約,是因為手機行無權代理(逾越代理權,. 原
(還有692個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者shuyis (shuyis)時間18年前 (2006/07/03 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
1、你可以直接向中華電信申請被盜用要求停止,不用和手機行面對吧?. 若中華電信不讓你退,你也可向消基會或消保官求助. 或者直接向警方報案,說業者偽造文書,讓公權力介入時. 不是業者或中華電信說了就算. 一般文書或契約 有塗改都要再押個章 業者塗改沒蓋章 則換變成店家要舉證!. 2、若中華電信不允許,
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁