[糾紛]公館手機行~選號被塗改-sim卡未領-延誤處理

看板consumer作者 (miss then miss)時間18年前 (2006/07/02 21:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我知道是自己沒做好功課的下場... 只是還是PO上來希望版友可以給我建議 去年暑假在一家通訊行簽約要買下一隻手機和中華電信的門號 我簽了買手機搭門號的優惠合約還有申請門號的合約 可是我什麼錢都還沒有預繳,他只說過陣子通知我去拿貨 因為手機沒有現貨 後來好多天後才告知我我的門號被選走了 我就選擇不要了 也去別家買了手機 可是後來陸續接到中華電信的帳單 才知道有門號被開,但是我連號碼也不知道,sim卡也沒有 且完全未接到手機行的任何通知 接下來就是我最白目的地方了 帳單一開始是用當初簽的手機優惠抵通話費陸續扣月租費 因此沒有要繳錢,我也就拖著沒去處理 直到手機優惠款被扣完要開始繳錢了 才去中信詢問 詢問的結果是門號被拿下來了! 我請求調閱原紀錄,發現我原本選定的號碼被劃掉改別的!! 中信的人說若現場門號被選走,是可以直接在合約上劃掉改門號的!!?? 所以合約成立!(我以為合約上任何更改都是無效的,除非本人簽名或是重寫一張) 因此便是我和通訊行之間的糾紛 我連最初手機行開給我的單子都不見了,且時間拖太久 手機行老闆一定要我拿出那張單子再去跟他談... 搞丟重要單子是我的錯,拖太久也是我的錯 那請問我可以跟中信要求補手機差額解約嗎? 雖然我連sim卡跟手機都沒拿到... 別噓我了,我知道錯了... >.<" -- SasHaBaBiE's DrEaM WoRld http://www.wretch.cc/album/sashababy 解構。愛情  ~ >.<! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.55

07/02 22:42, , 1F
中華電信應該也有一份副本吧? 應可向他們調閱影本查看.

07/02 23:13, , 2F
你在這個版PO不會有人噓啦...

07/02 23:35, , 3F
sim卡跟手機都沒拿到..門號是誰開通的? 手機行有責任呀!!!

07/03 00:43, , 4F
這個板好像不流行噓文XD(因為板眾都不眾了呀)