Re: [糾紛] 燦坤 瑕疵品換退貨-網路線-跳線?

看板consumer作者 (moonlight)時間18年前 (2006/06/28 07:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
上面的標示是網路線 pc to hub 我朋友說我並沒有買錯(他說跳線也許是唬我) 電腦用另一條新買的網路線 都ok 有一點生氣...因為他們態度一開始就不是很好 但想說 算了 也許擺著以後會用得到 謝謝各位的回應 ※ 引述《moonlight365 (moonlight)》之銘言: : 昨天 去燦坤買了一條網路線 : 回家後 可以連上線 但頻頻斷線 覺得怪怪的 : 今天拿去換 店員卻說不能換 說包裝不完整 且這條線是好的(他測試可以用) : 他說我買錯了 買成跳線的 要自己負責 : 說我當初買的時候 應該具備專業知識 買錯是自己的問題 : 不可以換貨 : 我的問題是: : 1.網路線可以用 但不穩定阿! 有時可 有時不可 這種品質.... : 1.我只知道網路線 怎知什麼跳不跳線 我又不是電機系的 : 2.包裝一定要拆才能試 還要限定包裝拆的方式 拆的方式正確才可退貨 : 包裝破了 就算商品有暇疵也不能退 太過分了吧! : 3.服務人員直接拒絕 毫無商量的餘地 太..嚴厲了吧! : 他認為他們這樣毫無問題~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.112.177

06/28 09:44, , 1F
你可以檢查線的兩頭 要是排列都一樣的話 就不是跳線了

07/12 11:52, , 2F
就算是跳線一樣可以上網