討論串[糾紛] 燦坤 瑕疵品換退貨-網路線-跳線?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者moonlight365 (moonlight)時間18年前 (2006/06/26 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 去燦坤買了一條網路線. 回家後 可以連上線 但頻頻斷線 覺得怪怪的. 今天拿去換 店員卻說不能換 說包裝不完整 且這條線是好的(他測試可以用). 他說我買錯了 買成跳線的 要自己負責. 說我當初買的時候 應該具備專業知識 買錯是自己的問題. 不可以換貨. 我的問題是:. 1.網路線可以用 但不
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間18年前 (2006/06/26 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
簡單提一下,其實推文也說得清楚了。找其他電腦試一下,如果也是頻頻斷線,就有可能是接頭不良的問題。如果真的是好的,那他說不能換是合理的不過我之前在基隆路那邊的燦坤有退過貨說跳線能上網嗎?. 怪怪的. 跳線的用途是可直接連結兩台電腦進行傳輸檔案動作。網路不穩定的原因不一定是網路線,也有其他的可能,另外,
(還有316個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者moonlight365 (moonlight)時間18年前 (2006/06/28 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
上面的標示是網路線 pc to hub. 我朋友說我並沒有買錯(他說跳線也許是唬我). 電腦用另一條新買的網路線 都ok. 有一點生氣...因為他們態度一開始就不是很好. 但想說 算了 也許擺著以後會用得到. 謝謝各位的回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dittymu (流星雨)時間18年前 (2006/08/02 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我們前幾天也去燦坤買了一條網路線. 回來完全不能用. 拿去燦坤換了一條還是不能用. 再去的時候燦坤就說不可以退換了. 他們認為我們的電腦有問題. 而且包裝已經拆開不可以退. 所以我們乖乖的收下一條沒用的網路線. 但是總覺得有點悶. 後來我拔了另一台電腦的網路線來裝. 連線 完 全 正 常 啊!!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁