[糾紛] 燦坤 瑕疵品換退貨-網路線-跳線?

看板consumer作者 (moonlight)時間18年前 (2006/06/26 16:16), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
昨天 去燦坤買了一條網路線 回家後 可以連上線 但頻頻斷線 覺得怪怪的 今天拿去換 店員卻說不能換 說包裝不完整 且這條線是好的(他測試可以用) 他說我買錯了 買成跳線的 要自己負責 說我當初買的時候 應該具備專業知識 買錯是自己的問題 不可以換貨 我的問題是: 1.網路線可以用 但不穩定阿! 有時可 有時不可 這種品質.... 1.我只知道網路線 怎知什麼跳不跳線 我又不是電機系的 2.包裝一定要拆才能試 還要限定包裝拆的方式 拆的方式正確才可退貨 包裝破了 就算商品有暇疵也不能退 太過分了吧! 3.服務人員直接拒絕 毫無商量的餘地 太..嚴厲了吧! 他認為他們這樣毫無問題~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.112.177

06/26 16:54, , 1F
自己買錯是自己的問題吧..@@

06/26 17:04, , 2F
買賣契約是雙方的事..價錢不變 只換不退 不可嗎

06/26 17:24, , 3F
參考置底文,這是你自己的問題,可以不給換的

06/26 17:38, , 4F
跳線和網路線有註明在包裝上就不是店家的問題。網拍賣掉吧。

06/26 18:05, , 5F
找個懂電腦的去看,網路線是否跳線,跟上網斷斷續續無關

06/26 18:07, , 6F
所以店員只是呼攏,隨便講個理由不給退而已

06/26 18:10, , 7F
接頭不良時,可連線但容易斷線....不負責的推論. XDDDD

06/26 18:13, , 8F
是你自己拿商品結帳或者說要網路線而由店員拿給你的,有差別

06/26 18:19, , 9F
接另外一條網路線看上網有無問題,就知道是不是網路線的問題

06/27 00:15, , 10F
買小東西還不如去大賣場買 便宜又可退