看板 [ cat ]
討論串[徵求] 版主自薦政見發表拉票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(11推 5噓 154→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者larry8550 (望天)時間1年前 (2023/03/02 11:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
鑒於沒版主之後有些廠商交易文以及無關文開始猖狂起來了. 為了維護版面秩序以及之前一些認養方面的意見不和紛爭. 小弟提出幾個板規修改意見請大家一起集思廣益. 若是以下政見認同並且覺得我適任版主的話. 麻煩左轉至至 Lifenewboard板 幫我在下方案y投下同意一票. (門檻25目前為16). ht
(還有2238個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Mjts33時間1年前 (2023/03/03 06:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先想請問,修改後的板規3全文為何?是否會有次數限制?(看推文討論似乎會移除,但文章沒改,故提問). 老實說,去年原板主會被拔,是因為包含我在內的眾多板友檢舉板主多日未上線。. 為什麼會檢舉呢?因為從前年12月底到去年2月初,板上發生了幾件事,想請問依照修改後的板規,在原PO皆檢舉的前題下,有哪些板
(還有1055個字)

推噓4(11推 7噓 81→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者larry8550 (望天)時間1年前 (2023/03/03 08:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝你能認真討論版務,目前提出的板規更改其實都是參考其他板規而來. 您一開始提到修改後的板規3全文為何?是否會有次數限制?. 原版規為:. (3) 貓板事務無關之連續性推文 水桶一個月。. 我則擬改為:. (3) 貓板事務無關或不正常連續推噓達3次以上 水桶一個月。. 首先不正常連續的定義為一
(還有781個字)

推噓18(18推 0噓 64→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者Mjts33時間1年前 (2023/03/03 18:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝larry8550大的回應與提供判例,接下來想藉由幾篇文章釐清一些問題。. 這點我已經沒問題了,總之要遵守全站90秒的推噓文CD,不可利用非法或取巧方式,在CD時間內洗推/噓。. 在釐清新15前,我想先說說我對本板的理解。. 基本上會來貓板的99%都是愛貓人士,但根據方式不同而呈現一條光譜,
(還有2927個字)

推噓-1(9推 10噓 95→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者larry8550 (望天)時間1年前 (2023/03/03 18:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前兩位沒問題 第三位踩線. 因為生食派跟虐貓並無關聯. 原po指言論智障非指本人我覺得沒事 但還是盡量不要這樣會引起筆戰. 這邊 munsimli 指人87跟三小會進桶. 沒問題沒問題 不過此篇好像是募款本文就會被桶所以不會到推文沒直指人沒事多加個人就會出事這明顯進桶這沒問題這沒問題以這篇來說一樣會
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁