看板 [ cat ]
討論串[問題] 有送養經驗的人請幫幫我
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 135→)留言192則,0人參與, 4年前最新作者love28984288 (joy)時間4年前 (2020/03/16 19:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次領養貓咪就碰到這樣的狀況,想請問大家是我們領養方的缺失還是送養方的問題?. ——以下文長——. 在臉書貓咪認養專區相中了一隻小橘貓(對方取名米粉),先是私訊問了對方何時方便看貓?她(此人為寵物美容老闆娘)說幼貓只是暫放自己店裡,並非送養人。但有先大致詢問我們家裡的條件(陽台及門窗有無安全防護、
(還有2025個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者Raymineg (阿瑞)時間4年前 (2020/03/17 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
這看起來很多問題點. 首先. 當下看到貓咪生病你是怎麼接收??是你告訴他說要看醫生嗎??. 不然愛爸怎麼會把病貓丟給你之後看你不聞不問才連夜跑來接走?. (以上是照你的說法拼湊出來). 貓咪生病一不小心就送命看起來你也不怎麼在乎. 所以我覺得以上的假設是不可能的. 而且如果生病在3/13號周五當天就
(還有410個字)

推噓73(79推 6噓 377→)留言462則,0人參與, 4年前最新作者love28984288 (joy)時間4年前 (2020/03/17 13:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回覆文. 第一部分. 這是我們第一次領養,所以有很多應對我們當下確實沒有作出正確的反應,他把貓送來只簡單表示最近天氣變化很大,小貓容易感冒,你再多觀察,我們確實沒有想太多就收下了,這點我們有錯,但送養人明知小貓生病還硬送不也很奇怪嗎,硬送了再來怪我們照顧不周?. (k大說的對,小貓送來經過觀察後是有
(還有371個字)

推噓-26(10推 36噓 63→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者Raymineg (阿瑞)時間4年前 (2020/03/18 13:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天帶著我家四個月大貓咪去結紮. 醫生跟我說還好還沒發情不然傷口會很大恢復很久. 我覺得但凡有一點養貓知識的人都知道. 母貓發情之後對身體及未來很多都不好. 而且你講那麼多不斷地反駁 bla bla bla. 我只想問你 這隻貓你做過了什麼. 愛爸愛媽們從生命垂危中去救援 找住所 去治療. 這些都是
(還有1299個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者lovelycandle (小花)時間4年前 (2020/03/18 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,由於env大目前還是無法po文,所以這次還是由我代po喔,以下內容轉貼自粉絲團(https://www.facebook.com/legal885/posts/234310334630367). 最近Ptt Cat版又因為認養切結書的問題起爭議,小編特地寫一下關於愛心切結書中常見的問題點:.
(還有1139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁