Re: [心得/其他] 其實買貓也算做善事吧 已回收

看板cat作者 (咪)時間11年前 (2013/01/29 00:21), 編輯推噓9(1015)
留言16則, 12人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
應該是非常離題的感想XD 前天才在櫥窗看到四萬的孟加拉豹貓.. 跟我家剛結紮的小虎斑除了那雙耳朵真的是長得一模一樣... (我家的寶貝還多了臉頰的泰雅紋面>/////<) 養貓咪的好處就是每隻都長得完全不一樣~都是獨一無二的 我老媽總說~貓咪只要遇到好主人身價跟氣勢就是不一樣!! 其實我家第一次養貓是人家送的金吉拉(黑金賣相可能不好) 那時候沒有很愛貓~我家的金吉拉也老是醜醜的=ˇ=" 後來我長大後貓咪老死我妹捨不得抱了一隻米克斯回家~ 她說她就是有預感這隻貓跟他有緣(唬爛) 不管我媽的反對還是養了 她可是用心養到去海邊溜貓路人都問她養甚麼貓!超好看的 我記得那時她貓咪的影片還讓她無名難得上了榜@口@? 我姊也被萌到了~也抱了一隻米克斯回家~ 還花了好幾張小朋友給他開刀(太皮腿斷掉還是脫臼..) 然後我也被那兩隻萌到了~收容所抱了一隻眼睛睜不開鼻涕狂噴的傢伙回家 醜巴巴的樣子被我養得圓滾滾的又萌到我閃光 結果換他又抱了個小虎斑回來~XD (我閃光聽到新屋收容所的伯伯說他家養了三十隻貓.. 默默說他未來有能力一定要在收編~現在只能去拿著飼 料騷擾浪浪..) (以上都離題zzz..) 我覺得因為管別人買貓賣貓也管不了 默默的支持TNR~然後寶貝家裡的貓~轉貼可愛的米克斯照片在FB 那些黑心商人很忙~其實很多櫥窗的貓都髒髒醜醜的 黑心商人管不著~只能乞求那些買的人能開啟它們跟貓咪的第一次接觸 當有一天米克斯越來越少~品種貓又便宜又多~ 當養品種貓不稀奇才能大幅降低大家想買的意願 最後我相信養品種貓的主人都是 不離不棄~可以負擔他所有疾病跟問題的好主人^^ 最後來張我家的虎斑小美女http://ppt.cc/OXva -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.198.237

01/29 01:01, , 1F
被萌到 真是一種恐怖的傳染病 會完全無法控制疫情的(菸)

01/29 01:23, , 2F
真的尤其家裡的看不夠還要去外面調戲浪浪((誤))

01/29 01:30, , 3F
閃光才被玳瑁浪浪萌到~他說一隻抵多隻的花色太划算

01/29 01:36, , 4F
其實如果大家都不棄養的話,哪來那麼多貓可以認養...

01/29 01:46, , 5F
推新屋收容所,基本上所裡全部的貓都是那位伯伯養的XD

01/29 01:52, , 6F
也是有一堆自家繁殖讓人認養的啊...

01/29 01:53, , 7F
抱歉抱歉,我怎麼會按到噓 囧 等等補推!

01/29 01:57, , 8F
推回來

01/29 01:58, , 9F
推玳瑁花色太划算 XDD a大女朋友真聰明

01/29 03:39, , 10F
毛色很划算XD

01/29 07:02, , 11F
也是有很多混種的被棄養,想丟的時候,合格貓舍買的

01/29 07:02, , 12F
照丟不誤

01/29 08:39, , 13F
生命不該被買賣,但是豬牛雞肉可以吃喔