看板 [ car ]
討論串[討論] 一直笑ALTIS的人是什麼心態?
共 28 篇文章

推噓-1(40推 41噓 129→)留言210則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間9年前 (2015/07/15 21:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
TOYOTA Altis 自斷一隻手一隻腳,卻能夠一個打十個.. 電影葉問有看過吧 ,有哪個對手會說. 一個打十個?? 你那麼強,為何不自斷一手一腳,再來跟我打?. 都自斷一手一腳,靠根屌就可以打翻一堆車. 到底是 "對手無能" 還是 "自己太強"??. 某個車廠,某個車系,就是這個數字起跳...(
(還有1831個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者joice76x (Poker Face)時間9年前 (2015/07/15 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 在版上討論過很多次了. 商品的價格與規格是由市場龍頭決定的. 今天酸Altis不是說這台車不好. 而是酸和泰身為市場龍頭. 每年從台灣市場獲取最大的利益. 卻沒有帶頭給予台灣民眾應有的安全保護. 由2014年營業利益來看. 和泰車(2207). 營業利益90億 (利益率5.63%). 業
(還有103個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者spotpt (我思故我在)時間9年前 (2015/07/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO寫的這篇讓我想到這篇文章. 企業除了賺錢外也該盡點社會責任. 消費者的不團結也是個問題. 不過在台灣從來沒有團結過. 聽說濃醇香鮮奶已經恢復到7.8成的水準. 結論先放到最前面吧. 四、導正畸形的消費觀念,也是企業社會責任的一環. 然而,企業社會責任的理念,即在於鼓勵企業除追求利潤之外,也
(還有1949個字)

推噓-35(12推 47噓 40→)留言99則,0人參與, 最新作者wolfgang1113 (SENS)時間9年前 (2015/07/15 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
神A是不是船,我不知道. 我只知道現在開得很爽. 安靜,起步快,加上不用擔心頓挫跟抖動. 更不用擔心變速箱是否會過熱. 然後還要慢慢踩油門~讓車子學習你. 天啊~~~~開車有那麼累唷?. 然後更不用擔心那可怕的TCM. 不知何時哪天會出現,聽說是4萬公里就可能了~. 一直砲安全,呵~哪天開在國道上,
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 28→)留言30則,0人參與, 最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間9年前 (2015/07/16 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實預算買不起歐日進口車的人不該考慮買車. 只有漏油和翻船可以選. 還為此在網路上吵翻還真是浪費時間. 還不如回去騎勁戰 BWS. 不過Altis為主角的一些行車記錄影片還真的蠻好笑就是. 連惡搞玩命關頭的片都拿來玩了一下. http://youtu.be/JPhRJHwsZAE. --. 發信