看板 [ car ]
討論串[討論] 一直笑ALTIS的人是什麼心態?
共 28 篇文章

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間9年前 (2015/07/16 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
不管是以前的yan 還是現在這位老兄. 慣用的就以下這幾招:. 1.拚命強調神A開起來好爽好爽好爽好爽 好像快飛天了一樣. 就怕你不知道有多爽. 開超跑的車主我看都沒這兩位老兄這麼飄飄然. 2.列一大堆神A的優點. 但這些優點其實大家早就都知道了 根本不需要你們再廢話. 會酸都是酸安全配備不足 有人
(還有308個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cmh19 (CP值魔人)時間9年前 (2015/07/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
心理學裡有句話,絕對的自卑導致絕對的自大,我絕對不是說___,請不要自己拉椅子坐,謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.124.35. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ca

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Morphee (千磨萬擊還堅勁)時間9年前 (2015/07/16 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
岔題 關於esp 我之前也無感阿. 要有感很簡單 我親身試過 不要亂試.... 找一台300匹以上的車 esp on 大迴轉 踩到底. 會感覺好像有很G8的駕訓班大叔很用力地控制方向盤. 很快速地胡亂扭車子 等反應過來 車子怎麼是正的?. 輪胎機機叫 妹子i6+不知道飛哪去. 覺得自己是車神 然後把
(還有27個字)

推噓38(38推 0噓 29→)留言67則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間9年前 (2015/07/16 09:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
酸民你還不懂嗎?. 你推Altis,大家就酸Altis。. 你推Focus,大家就酸Focus。. 你推Civic,大家就酸Civic。. 賣得越好,酸得越多。. 然後轉頭戴上塑膠西瓜皮安全帽,騎上兩輪鑽車縫。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.
(還有6個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者rxv時間9年前 (2015/07/16 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得會來這車版的人,除了買車諮詢意見之外,應該都是喜歡談論車. 的人,車版無所不談,尤其是安全,所以要說是特定族群也不為過~怎麼說呢?. 有時我會覺得買車詢問文或開箱分享文在T牌,尤其是神A很少很少;. 這絕對不科學啊!!!?. 看看每個月的神A銷售量,不僅贏過自己牌子內(我想中小型房車還是主
(還有697個字)