看板 [ car ]
討論串[討論] 一直笑ALTIS的人是什麼心態?
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間9年前 (2015/07/16 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
以自己來說. 我不太會笑神A 為什麼要笑神A呢 神A是無辜的呀. 他不過就是被無良的廠商拔了該有的配備. 然後在台灣賣很好 為什麼神A就活該得被笑. 相反的. 我比較痛恨那些拔安全配備的廠商. 婉惜買神A的買主成了幫兇以及不屑那些講ESP SRS沒什麼用的人. 如果T牌的安全配備沒被偷 我也很想買個
(還有231個字)

推噓-55(21推 76噓 516→)留言613則,0人參與, 最新作者englishman時間9年前 (2015/07/16 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
每次有人說要求推薦車款的時候. 一堆人說要四安以上+ESP的. 請問真正調查起來你們目前開的車. 有以上的規格的又有多少??. 賣得越多就酸得越多?. 其實FOCUS跟CIVIC根本還不算多. 別忘了Altis之後T牌外的誰賣得多?. 答案是 => Nissan Tiida. 但Tiida我除了看到
(還有455個字)

推噓4(13推 9噓 117→)留言139則,0人參與, 最新作者torosome (TOROsome)時間9年前 (2015/07/16 11:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我TORO桑. 魯弟我三年前挑車時. 每天上來看車板. 想買台小車 很多人推薦買Fiesta. 我就去試車 也沒試其它車款. 反正鄉民講的應該不會錯. 甚麼操控 底盤 坦白講到現在我真的感覺不出來哪裡好哪裡壞. 安全也才2個氣球 只是多了一個ESP 就好像吃無敵星星. 結果漏油 3萬一次 6萬又一次
(還有241個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者qoo00116 (捲捲)時間9年前 (2015/07/16 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
恨鐵不成鋼. 我相信大部分的人都是為了大家好. 只要少部分的人是吃飽太閒. 身為龍頭 只要你敢給安全. 所有車廠勢必一定要跟進. 只要你敢給 大家都安全. 但是就是你的錢比大家命重要. 好啦 你跟我講成本. 你這間公司賺多賺少大家心知肚明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者kecon (肯先生)時間9年前 (2015/07/16 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
酸神A就是酸他的安全配備啊. 根本沒人酸他的妥善率跟DVD. 安全配備差還能賣這麼好 當然酸他不然酸安全配備差卻也賣不好的車嗎?. Altis操控差歸差 上山路碰到在地人開神A還是一樣能海放你啦~. 現實社會中朋友討論買車時. 就算真的要買Altis的時候我們也不會笑他. 只會告訴他能接受幾乎沒有安
(還有102個字)