看板 [ car ]
討論串[討論] 和綠燈左轉的車對撞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(84推 19噓 249→)留言352則,0人參與, 最新作者podyroly (板橋邦喬飛)時間9年前 (2014/12/19 00:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我騎車載女朋友回家,對方開車. 我骨折,對方沒事. 兩個月前,台北市長安西路口、重慶北路口. 我走在長安西路,向東的方向. 對方也走長安西路,向西的方向,要左轉重慶北路. 影片在此,大約從1分鐘開始看. https://www.youtube.com/watch?v=rCI5ln_Xe-4. 影片提
(還有3473個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者ppippi (討論)時間9年前 (2014/12/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得得提醒樓主以上過失傷害這點是有誤解的. 以刑法第 284 條 :[告訴乃論]追溯期6個月. 因過失傷害人者,處六月以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金,致重傷者,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。. 但假設真的不能取得共識和解,你必須將刑事部份的易科罰金,. 一併列入[訴訟成本]考量,本
(還有395個字)

推噓3(3推 0噓 31→)留言34則,0人參與, 最新作者airslas2012 (噢~~~啾啾啾-3-)時間9年前 (2014/12/19 02:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你應該聰明點. 要告你超速,要有證據. 對方和警察依定沒證據,你可以說,影片時段拉長一點,比你快的人一堆. 至於機車的表速和實際速度有差(但你敢說,我保證被罵到爆炸,所以別說這點). 如果你筆錄說你60,那就顆顆了. 但你事後可以反駁說,下雨天又晚上. 你又不是騎到90會去看儀表板. 那時候說60只
(還有773個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者SLS530 (。)時間9年前 (2014/12/19 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=2xep1auDn44. 粗估:. 長安西路-塔城街口 <----> 長安西路-重慶路口. 0s 350m 22s. 時速約57km/hr. 要談判,就要盡量把所有證據都拿到自己手上. 可能、大概這種東西只會成為弱點. --. --.

推噓36(36推 0噓 47→)留言83則,0人參與, 最新作者doraemonca時間9年前 (2014/12/19 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
看完兩個影片估計你三他七. 其他不多說了. 如果我是直行騎車的. 看到前面有汽車要左轉. 我絕對不會完全不減速. 頂多. 會慢慢從他前面滑過去. 讓他知道我直行路權大過你轉彎. 但不會直接像你這樣朝汽車丟下去. 我起先也是很衝. 覺得該我路權時別人想幹嘛我就跟你來硬. 後來我爸職業駕駛就說. 不發生
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁