看板 [ car ]
討論串[新聞] 互控逼車!台68線重機騎士遭撞 驚悚畫面
共 35 篇文章

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者quantus (quantus)時間1年前 (2023/03/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我只說一次…不管重機還是四輪或更多輪. 兩道前方都沒車 為什麼要併排呢?. 不怕旁邊車輛突然失控 或是爆胎 受魚池之殃嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.20.125 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者jdkcupid (飛車公爵)時間1年前 (2023/03/19 00:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一般開車互尬不就是這樣. 反正某種原因雙方互相不爽. 這種逼車決鬥的默契不就是谁孬掉誰輸嗎. 重機最後想反超結果被想關門的BMW撞上. 單論挑釁決鬥這件事. 兩邊應該扯平. BMW等於沒有成功關門. 重機也沒有成功超過去. 至於責任這種事. 看戲的就別糾結了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有19個字)

推噓75(81推 6噓 140→)留言227則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2023/03/19 00:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
快速道路上. 也就是說重機等同汽車. 就是兩隻猴子在玩啊==. 前面重機逼車. (我不知道更早之前怎麼了). 就目前看到米漿的行車記錄器. 重機逼車 米漿很不爽又想超他. 沒想到還讓他超成功了. 結果是同車道超車==. 真的有夠危險的. 後面重機加速想左側超. 也是同車道超車啊. 只是被米漿關門.
(還有1016個字)

推噓19(19推 0噓 45→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間1年前 (2023/03/19 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這波重機是不是潰爛啊. 對汽車來說. 車輛維修跟醫藥費 讓第三責任險負責. 頂多就過失傷害. 因過失傷害人者,處一年以下有期徒刑、拘役或十萬元以下罰金;致重傷者,處三年以下有期徒刑、拘役或三十萬元以下罰金。. 要以刑逼民也可以不屌他. 重機是不是虧爛了. 分享分享. -----. Sent from

推噓10(11推 1噓 26→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2023/03/19 00:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這件不只是過失傷害啦. 比過失傷害更嚴重的是肇事逃逸. 第185-4 條. 駕駛動力交通工具發生交通事故,致人傷害而逃逸者,處六月以上五年以下有期徒刑;致人. 100%完全是肇事逃逸. 就算法官再怎麼輕判. 最低都是6個月(當然可能可以易科罰金 18萬繳國庫). 如果遇到嚴格一點的法官. BMW駕駛
(還有133個字)