看板 [ car ]
討論串[新聞] 互控逼車!台68線重機騎士遭撞 驚悚畫面
共 35 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2023/03/19 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
首先,只能說舒服,. 逼車跟亂鑽,路上能少幾個就少幾個。讚。. 接下來,本魯很好奇,. 像是這種逼車的,到底要怎麼檢舉啊?. 畢竟後行車記錄器一般好像沒測距功能,. 似乎就只能靠感覺。. 有沒有什麼撇步呢?. 每次遇到改管垃圾逼車除了放慢車速外,. 好像應該有點積極的行動,. 讓他們除了森77外也知

推噓24(26推 2噓 95→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者hfli (我想當一隻小鳥)時間1年前 (2023/03/19 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
看影片感覺重機仔鐵定吃虧的,用生命來爭一口氣,還好命保住了. 今天如果BMW換成砂石大學長,還會有這種事發生嗎?重機仔鐵定乖乖讓路啊,除非腦袋有問題. BMW就輸在判斷錯誤,當下停車報警就好,結果現在被人說肇逃. 我是覺得重機仔會輸啦.... ----. Sent from BePTT on my

推噓41(47推 6噓 72→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者OnesXiao (浩 & 芮)時間1年前 (2023/03/19 12:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/sL5TPaZ_q2U. 影片可以分成3段來看. 一. 四輪跟在二輪後面. 1. 如果速限是80,GPS開到90是ok的. 2. 二輪併排頂多不道德,反而是四輪跟太近. (都不怕二輪滑倒?). 二. 四輪打算右側超車. 1. 右邊車輛與二輪出現空間,四輪打算超車.
(還有769個字)

推噓19(24推 5噓 52→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者ap521125 (每個故事都有結局)時間1年前 (2023/03/19 13:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以個人經歷判斷,此例交通案件重機87%吃全責,BMW有機會安全下莊。. 車輛行駛於路肩(中線)是事故主因. 結論:. BMW:強制險賠重機騎士醫藥費. 重機:賠BMW修車費,並損失一隻手及一部車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.20.176 (臺灣).
(還有761個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者yha (春天來了)時間1年前 (2023/03/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
認識的人中剛好有兩個開車撞死騎摩托車的人. 也有兩個騎摩托車被撞死的. 現實就是人死在路上超級不值錢. 撞死人會怎麼樣......不會怎麼樣. 保險賠一賠 緩刑什麼的. 如果那個人良心尚存 或許有點心理壓力. 修車賣車虧一點錢. 就這樣而已. 在路上真的沒什麼好嘔氣的. 尤其騎機車 我看很多騎士會講
(還有69個字)