看板 [ car ]
討論串[問題] 右轉車vs直行機車
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(145推 25噓 238→)留言408則,0人參與, 1年前最新作者zzxxzx127 (Gt_Wei)時間1年前 (2022/08/12 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 剛剛接到保險來告知上月底的車禍. 在他調完資料後,認為應屬我全責. 想就依我全責的情況下與對方和解. 但是警方的初判表還尚未出爐. 我就說等初判表出來再來談. 他說頂多也是我七他三。. 實在很無言,究竟是真的三寶嗎?. 我是右轉車輛,當時要右轉行駛進得來速. 我有提早打方向燈,車速也不快約2
(還有308個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者danielpupu20 (哇書豪啦)時間1年前 (2022/08/12 20:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肇責判斷最重要的是判斷車道的種類與相對位子。. 你開的是慢車道,並打方向燈變換至路邊駛出道路範圍。要轉出道路而行駛慢車道為合法。. 對方機車原是行駛慢車道,然後變換車道到路肩,沒有停車違規行駛路肩。變換車道也沒使用方向燈或手勢. 肇責至少是他7你3,如果對方有超速,或者可以證明你促不及防,可能會對你
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者DearR (I am male.)時間1年前 (2022/08/12 21:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸,我看了很多次. 你就是沒打方向燈啊!. 影片1秒時,鏡頭明顯有錄到剎車燈紅光. 但過程,完全看不到應該也要出現的方向燈黃光. 接下來3到5秒之間. 路邊停放的車輛,地面. 包括撞上你的外籍大學生的車身. 也都看不到被你方向燈照射到的光線. 收音也沒錄到方向燈提示聲. 你還話術鄉民說你有提早打.
(還有107個字)

推噓50(50推 0噓 62→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者jokes0917 (8 EJ04)時間1年前 (2022/08/12 22:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到好多推文,在那邊說,已經有關門了。. 是對方壓線,標線超車,blabla…. 身為10多年老司機,平時也在開車送貨的人。. 只要是右轉,絕對看右邊後照鏡,看到最後一台機車,從你右邊完全消失,一點縫隙都沒有,我才會轉過去。. 關門前準備,右轉前提早打燈,慢慢慢慢把右手邊的摩托車卡死,一定會有人搶快
(還有373個字)

推噓22(22推 0噓 114→)留言136則,0人參與, 1年前最新作者benedict76 (ben)時間1年前 (2022/08/13 01:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看影片機車已經騎到路肩了,路肩汽機車行駛. 是有罰則的,怎麼一堆人說門沒關好,是機車. 違規了。. https://i.imgur.com/AkWzl1z.jpeg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.237.34 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁