看板 [ car ]
討論串[分享] 現實生活中會去佔用充電車格嗎?(圖)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2022/01/30 17:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單好嗎. 把充電停車格名稱改成充電用車位就好了. 然後設個限制充電使用. 不然我聽我一個開電車的親戚說. 一堆電動車三寶車主以為這叫電動車專用停車位. 沒在充電也佔著位置不走. 啊結果還不是一樣. 需要充電的沒位子可以充電. 素質?. 所以不是開什麼車的問題. 單純就是車主素質問題啦. ----
(還有107個字)

推噓33(37推 4噓 20→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間2年前 (2022/01/31 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
就說了阿,. 這種事情兩邊都滿意的最佳解就是:. 停車費直接內含充電費率. 比如說一般車格停車一小時40,. 充電車格停車一小時60就好,. 以貪小便宜的台灣人來講,. 不可能還有位置的情況下去停充電車位當盤子。. 以充電車車主來說,也會盡量充完就移開,. 阿萬一有油車停上去,就一定會是停車場爆滿的
(還有33個字)

推噓15(33推 18噓 24→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者sammy98 (軍)時間2年前 (2022/01/31 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
結果這方面 內地比台灣還進步. 天車式移動充電樁. https://youtu.be/2-8IlpOxlhY. 每個車位都可以充電. 需要充電另外價格計算. 完全符合電車的需求. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間2年前 (2022/02/01 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台北市的停車場有車牌辨識地鎖. 電動車的位子油車靠過去也停不進去. 所以電車大爺的位子你不能碰. 但一般位子電車大爺想停就停. 你停他的充電位叫占用. 他停你的一般位叫正常使用. 電動爹在台北根本橫著走R. 所以只剩電動位 沒地鎖 我肯定停. 我70mai有開停車模式 放我三角錐的就送你上爆社^^.
(還有437個字)

推噓0(19推 19噓 12→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/02/01 01:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我分享我自身的小故事. 有一天我要停民生社區活動中心. 要去樓上的三民派出所. (跟警察約好要一起去店家看監視器找遺失物). 星期天的下午. 星期天路邊這附近停車格沒位置是理所當然. 停車場是滿的. 我在地下停車場的入口排隊等位置. 等了4-5個車次吧 大概20分鐘. 終於進去之後. 忘記第幾層了.
(還有2516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁