看板 [ car ]
討論串[討論] 大家有去車廠被無視的經驗嗎
共 18 篇文章

推噓35(49推 14噓 58→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者torrest (torrest)時間3年前 (2021/04/17 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 前幾天放假溜去找同學. 剛好同學剛訂車要去車廠找一趟. 我只穿短褲 跟T血就載他一起去了. 同學因為在上班偷溜也只穿平常上班的衣服. 到了之後業務說他在趕來路上叫我們先進去等他. 結果進門之後等了半天才有人來接待. 送咖啡的小妹還少給本來該有的點心. 想想還真誇張 車子都訂了只是穿的隨便點就

推噓26(28推 2噓 31→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者Dontco (東摳)時間3年前 (2021/04/17 22:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前趁著工作休假 從美國回台灣看看家人. 剛好家父有換車的需求 叫我自己去看一些車 回家跟他說心得. 家裡又沒有代步工具 加上台北市又不好停車 就騎了一台youbike去看車. 永遠記得那家店是台大旁邊的馬自達. 我把腳踏車停門口 走進店裡. 店員沒有一個想理我 還要我自己去問說現在貴司有甚麼選擇
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Axelrod (Bobby)時間3年前 (2021/04/17 22:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了這些文章才發現原來大家買車都是這麼隨興 !!!. 買車雖不比買房是千萬起跳, 但好歹也是數十萬或數百萬. 除非真得實力很雄厚, 不然一般人應該不會像逛超市一般買車吧. 小弟我買過兩次車, 都是事先在網路上查好資訊. 鎖定車款後, 直接去車商網站預約試乘. 在預約時間抵達展間, 業務早已在那恭候.
(還有135個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間3年前 (2021/04/17 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 我看車最討厭我一進去業務就像跟屁蟲一樣. 跟著跑,忙著介紹. 吵都吵死人了. 想靜靜看車不行嗎?. 我每次看他們打算靠近我. 我都在他們沒說話前就說. 『先不要吵我,讓我先看看』. 原來還是有那種希望一進去就馬上有人熱情招待的人啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者GGinler (69G4)時間3年前 (2021/04/17 23:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾個月老爸說要買車給我姐 (swift. 先去了台中看車 業務說太晚不給試乘. 後來我姐跑到南部看. 業務也是拽到不行 要我姐先付2萬排單. 價格排到再談. 也沒說排多久 就這樣等了一個月. 上個月在ptt有個台北業務私我. 簡單聊了一下價格配備. 我就叫我姐退訂. 假日台北業務就下來簽約. 還幫
(還有52個字)