看板 [ car ]
討論串[討論] 大家有去車廠被無視的經驗嗎
共 18 篇文章

推噓86(104推 18噓 180→)留言302則,0人參與, 3年前最新作者Mooxx (oxox)時間3年前 (2021/04/17 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這種內心戲系列文又出現了. 我是雙B業務. 根本沒人管你開什麼車,穿什麼衣服. 穿幾百元的短褲拖鞋. 跟穿幾千元的衣服. 是差在哪. 一台車100-200萬甚至更貴的車. 會因為你穿幾千元的衣服. 買的機會就比穿幾百元的衣服大嗎. 而且坦白說,我在雙B當業務那麼久. 全身名牌的客人根本少之又少. 更
(還有222個字)

推噓35(49推 14噓 58→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者torrest (torrest)時間3年前 (2021/04/17 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 前幾天放假溜去找同學. 剛好同學剛訂車要去車廠找一趟. 我只穿短褲 跟T血就載他一起去了. 同學因為在上班偷溜也只穿平常上班的衣服. 到了之後業務說他在趕來路上叫我們先進去等他. 結果進門之後等了半天才有人來接待. 送咖啡的小妹還少給本來該有的點心. 想想還真誇張 車子都訂了只是穿的隨便點就

推噓26(28推 2噓 31→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者Dontco (東摳)時間3年前 (2021/04/17 22:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前趁著工作休假 從美國回台灣看看家人. 剛好家父有換車的需求 叫我自己去看一些車 回家跟他說心得. 家裡又沒有代步工具 加上台北市又不好停車 就騎了一台youbike去看車. 永遠記得那家店是台大旁邊的馬自達. 我把腳踏車停門口 走進店裡. 店員沒有一個想理我 還要我自己去問說現在貴司有甚麼選擇
(還有144個字)

推噓6(10推 4噓 35→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者bmwg8 (G8)時間3年前 (2021/04/18 10:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
業務又不是白痴,哪些人會買,他們看的出來. 根據我這幾年做生意的心得. 問越多的越不會買. 買最多的那種都不太問. 那種希望被業務伺候的. "大多數"都買最入門的,要不然就是根本不會買. 那種什麼狗眼看人低,你直接下訂5台的劇情,只會出現在對岸的低能影片裡. -----. Sent from JPT
(還有361個字)

推噓3(3推 0噓 43→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者leocs時間3年前 (2021/04/18 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子想換車,我家住新竹,老家在台中,. 剛好利用清明回台中的機會去中彰賓士看看,. 業務很熱情的接待/介紹,. 後來聊到有在船上的c180問我有沒有興趣並報價給我,. 只是沒實車可以看,. 我就說我再考慮看看,. 隔天回新竹就去聯立賓士想看看有沒有實車並比價,. 結果業務一直急著問如果他可以比對方
(還有121個字)