看板 [ car ]
討論串[討論] 大家有去車廠被無視的經驗嗎
共 18 篇文章

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者torenasu (永遠無法學會飛翔)時間3年前 (2021/04/19 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
車廠這種地方. 大多是想買車的才會走進去吧. 誰沒事會走進去隨便看看(好吧可能有). 啊你要買車 人家招待你 = 合理. 你不買車 還進去白吃白喝不會不好意思嗎. 還有 你要買車 業務接待你 = 合理. 你不買車 人家不想理你 又怎麼了嗎. 雖說我個人也是業務(不是賣車). 我覺得會因為外在(穿著,
(還有447個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者my7752 (無)時間3年前 (2021/04/18 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好相反,我去看福特,業務阿姨全程服務,還試乘兩台車,總共花了至少兩小時在介紹. 但是我一開始踏進去是沒人理的。. 當時是晚上了,唯一一個業務正在跟客人簽約,等他們聊完才服務我。. 那這樣算沒人理嗎?. 之前去馬自達,一次接觸到三個業務. 1.新手業務(積極有熱情,但新手所以要派老手在旁協助. 2
(還有340個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間3年前 (2021/04/18 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
去年為了買休旅車,陸續把台灣幾乎有的品牌都看了一輪。(三菱與馬自達沒看,歹勢). 可能我運氣好,除了福特,幾乎是沒有什麼狗眼看人低的情況耶。我去lexus與volvo,也是穿得很隨便,一件T,一件牛仔褲,一雙運動鞋,換來的都是熱情接待,其實很多聊一聊之後,大概就知道我有沒有興趣,但是大家都還是努力講
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Prof68 (veritas)時間3年前 (2021/04/18 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
業務又不是只有一種. 有的業務年輕敬業. 管你開什麼車. 來了就全心服務. 有問題就仔細回答. 有的業務油條了. 開始討厭問東問西的. 或是一直要型錄擺明來比比看的. 最後就給不給服務看心情. 給你笑臉是敬業 給你臭臉是傲氣。. 有的業務待更久了. 發現投客戶所好比較省力. 穿著普通的阿北,通常不是
(還有167個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2021/04/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
可是真的有啊. 我爸年輕時很窮. 是做屠宰業. 常常髒兮兮的. 去看車真的就沒有人理. 不過是30年多年前的事了. 後來一個楊經理幫我爸介紹. 一買就買幾十年. 不是名車. 不過我家貨車後來都跟楊經理買. 大概4-5個司機. 幾十年也汰換不少. 說完全不看打扮我是不信. -----. Sent fr