看板 [ car ]
討論串[討論] 大家有去車廠被無視的經驗嗎
共 18 篇文章

推噓6(10推 4噓 35→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者bmwg8 (G8)時間3年前 (2021/04/18 10:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
業務又不是白痴,哪些人會買,他們看的出來. 根據我這幾年做生意的心得. 問越多的越不會買. 買最多的那種都不太問. 那種希望被業務伺候的. "大多數"都買最入門的,要不然就是根本不會買. 那種什麼狗眼看人低,你直接下訂5台的劇情,只會出現在對岸的低能影片裡. -----. Sent from JPT
(還有361個字)

推噓3(3推 0噓 43→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者leocs時間3年前 (2021/04/18 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子想換車,我家住新竹,老家在台中,. 剛好利用清明回台中的機會去中彰賓士看看,. 業務很熱情的接待/介紹,. 後來聊到有在船上的c180問我有沒有興趣並報價給我,. 只是沒實車可以看,. 我就說我再考慮看看,. 隔天回新竹就去聯立賓士想看看有沒有實車並比價,. 結果業務一直急著問如果他可以比對方
(還有121個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者caeasonfb (eason)時間3年前 (2021/04/18 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
這種文的討論意義不高,但是熱度卻是很高。. 因為可以滿足很多人的內心戲,或者說是自我安慰。. 今天如果發一篇,大家有開RR或是urus被無視的經驗嗎?. 我看也是會有一堆正面反串開bentley的意見、. 或是反面開爛車被逼車按喇叭的經驗分享,而成為熱門討論串。. 但是有意義嗎?. 業務有很多種、客
(還有316個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2021/04/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
可是真的有啊. 我爸年輕時很窮. 是做屠宰業. 常常髒兮兮的. 去看車真的就沒有人理. 不過是30年多年前的事了. 後來一個楊經理幫我爸介紹. 一買就買幾十年. 不是名車. 不過我家貨車後來都跟楊經理買. 大概4-5個司機. 幾十年也汰換不少. 說完全不看打扮我是不信. -----. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Prof68 (veritas)時間3年前 (2021/04/18 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
業務又不是只有一種. 有的業務年輕敬業. 管你開什麼車. 來了就全心服務. 有問題就仔細回答. 有的業務油條了. 開始討厭問東問西的. 或是一直要型錄擺明來比比看的. 最後就給不給服務看心情. 給你笑臉是敬業 給你臭臉是傲氣。. 有的業務待更久了. 發現投客戶所好比較省力. 穿著普通的阿北,通常不是
(還有167個字)