看板 [ car ]
討論串[問題] 有關大樓特斯拉充電樁安裝
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者francej (~~~~)時間3年前 (2021/04/06 09:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
............. 我的感覺是新竹縣市(特別是竹北)相對來講比較不會有一些匪夷所思的反對意見(比如. 220v充電樁會爆炸等等的說法). 唯一的障礙真的大概就是為了美觀,跟未來的擴充性,社區要一次性先做好線槽,會需要先有一筆可能上百萬的開銷要出。. 這除非有一定比例的電車住戶,不然就是社區住
(還有536個字)

推噓10(15推 5噓 75→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間3年前 (2021/04/06 09:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是所謂的 => 我沒好處,幹嘛讓你做?. 「我沒有好處,你有好處,那我就覺得我虧了,憑什麼要讓你有好處?」. 有這種見不得人好心態的人往往還洋洋得意. 做損人不利己的事情,還會感到特別開心. 這種屬於高端低端,你可以自己下個評價. 最近剛聽到一個鬼故事. ====================
(還有1710個字)

推噓34(38推 4噓 70→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者Sephi01 (王先震)時間3年前 (2021/04/06 11:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣不行完全不懂人性. 洋洋得意把人分高低端的作法對事情也是毫無幫助. 更多人應該是根本懶得理你,反正這件事是跟自己沒關係. 扯到見不得人好就更是自我感覺良好了,這才是低端的表現. 有個在美國的心理實驗是這樣做的. 因為人會有一致性的傾向. 一開始研究團隊想在社區每戶的草皮上插個牌子. 用來提醒用
(還有595個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者peterkan (Peter)時間3年前 (2021/04/06 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我們社區快20年了,50幾戶,停車格60幾格。. 幾乎沒花社區什麼錢佈線,原先電表在地下室就有線槽了。. 唯一比較大的工程就是在角落挖小洞做管道聯通地下室停車場. 走線就是從申請的住戶電表出線,電表要更換(理由我是沒問),. 所以也不會有人說的用到公電的問題。. 另外,我們社區只有各區主委通過就抵定
(還有1個字)

推噓-5(7推 12噓 31→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間3年前 (2021/04/06 12:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你完全不懂台灣人. 「我沒有好處,你有好處,那我就覺得我虧了,憑什麼要讓你有好處?」. 我有說這種人是高端低端嗎? 沒有,我說的是自行評價,給你自己寫答案. 但從你的回答來看,顯然你覺得這種人是低端. 所以這就很矛盾了. 你一邊認為做出這種行為的人低端. 一邊卻又不能接受這種人被叫低端. 甚至氣急敗
(還有1746個字)