看板 [ car ]
討論串[討論] 所以開車過溪的意義在哪裏?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(48推 17噓 48→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間3年前 (2021/02/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
一直很不懂台灣路已經都開好好的. 很多玩4X4的老是在開車越溪是怎樣. 溪流有溪流的生態 溪谷也需要維護. 很多是車隊一起碾過去. 當在撒哈拉開荒嗎?. 玩off road不能在自建的地方玩嗎?. 一定要破壞自然生態?. 上次一票溪谷開車野營被洪水沖走. 我真的是很開懷. 希望不會再看到這種罔顧生態
(還有3個字)

推噓17(64推 47噓 65→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者fenderrb時間3年前 (2021/02/24 09:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/MA9rVh9.jpg. 有次我開車要去山上的農場賞楓,經過中橫,你看,多美啊!. 我們在中橫上開條馬路,上面種點楓木什麼的,把山頭挖掉上面種點大白菜種點水梨蘋果什麼的,陽光照下來多美啊!. 綠綠的還很環保。. 就好奇問問,你在市區這個大垃圾坑就活的好好的,何
(還有3309個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wang960615 (wangweiju)時間3年前 (2021/02/24 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
無法可罰 就是合法. 台灣的法律結構是如此. 不然你就搬去法律沒允許就違法的國家啊. 還是搬去一個不需要禁止 也不需要允許. 但是說你違法就違法的國家. 那個國家游泳一百公里就會到哦. 不然選個立委來看看. ------------------------------------------. 台灣
(還有90個字)

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者showshowman (show)時間3年前 (2021/02/24 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
小時候騎腳踏車看到水坑都會故意碾過去. 道理是一樣的. 選我正解. 引述《crossmyheart (我發誓)》之銘言----. Sent from BePTT on my HTC_2Q4D100. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.3.122 (臺灣)

推噓6(11推 5噓 30→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者vigorhsieh時間3年前 (2021/02/24 13:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在溪床被沖走的就先不討論了. 我個人沒在玩off-road,沒有要幫他們護航的意思。. 不過你各位想想,自從台灣開放山林以來,每年多少登山客在攀登百岳。那麼多登山客,如果有個萬一,是地面救援容易,還是空中救援容易。再者,蓋了那麼多山屋,資源一定是走林道運補,不會是一般省鄉道,我相信這些林道很多都是在
(還有938個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁