看板 [ car ]
討論串[問題] Model3 vs ES200
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(163推 1噓 165→)留言329則,0人參與, 4年前最新作者whiteD (悠閒自在)時間4年前 (2019/09/19 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位車版的好友大家好,因為突然有了換車的衝動. 所以決定在近期買車,但一直沒辦法在ES200和Model3中間做抉擇. 兩台車都已研究過亦試乘過,個人是強烈想買電車,但以家庭舒適. 度來看,卻又該買ES,以個人的狀況,兩台車的爭執點有以下幾點:. 1.停車:我的車停在自家車庫,但ES較長,所以停放後
(還有496個字)

推噓40(65推 25噓 243→)留言333則,0人參與, 4年前最新作者yytseng (yytseng)時間4年前 (2019/09/19 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
相信我,這一年會不斷有 Tesla model3 vs. XXX 車的問車文. 我也疑惑過,下訂過 Model3 156萬版,又轉換為 187萬版 最後取消退單. 從頭到尾只要刷10萬也可全額退,這點還在考慮地不妨去刷一下排隊,再來做決定. 排單絕對沒想像中的賣到爆,現在下單年底都有車,第一波過後更
(還有1528個字)

推噓68(70推 2噓 186→)留言258則,0人參與, 4年前最新作者l80382 (skill)時間4年前 (2019/09/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我這一年來也有認真比較過model 3跟benz還有. 也來分享一下自己的心得,基本上資訊來源就是ptt,臉書特斯拉+賓士社團+01. 電動車的確是未來趨勢,目前來說我自己的心得是在台灣model3適合當家中的第二台車. 行駛里程我是覺得在台灣不用焦慮,在台灣很少一天開超過400公里. 優點版上很多
(還有1107個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者francej (~~~~)時間4年前 (2019/09/20 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟車+車道維持 穩定度差很多喔,可參考美國IIHS的評比. https://tinyurl.com/yc2rr3pb. 特斯拉的系統已經很多人在車上睡覺讓他自己開上新聞的 其他家的系統還沒看過有人. 敢這樣搞的. 另外這是歐洲Euro NCAP的自動剎車測試. https://www.youtube
(還有159個字)

推噓31(32推 1噓 36→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者jeromeee (CXZ)時間4年前 (2019/09/20 12:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同樣作為一個商人,其實我覺得Elon是個超強的佈局者. 我認為特斯拉現在唯一問題只有在組裝品質實在很爛. 但其它地方實在也沒啥可挑的. 而且以後絕對是特斯拉制霸電動車市場 我先從幾個方向解釋給你聽. 1. 品牌布局. 龍哥造的第一部車是啥? Roadster 第二台 model s 第三台model
(還有2266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁