看板 [ car ]
討論串[討論] 台灣佔車道擋車流違停為什麼這麼多??????
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間4年前 (2019/07/29 11:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題衍伸出了一個議題,. 就是每個人心中的一把尺都不一樣,. 當別人的尺比你寬鬆就會造成你心裡的不愉快。. 例如:. A完全無視於道路暢通,. 直接停在路中間,. 沒有任何一台汽機車可以過;. B覺得他違規的原則是:. 違規可以,但至少要讓機車可以通過。. 所以B就大聲譴責A:. 「你他媽要
(還有594個字)

推噓0(8推 8噓 16→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者yamatobar (747-8I)時間4年前 (2019/07/29 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
韓國就算了,沒去過不知道. 日本?大阪違停可是多到爆. 東京的違停好一點,但是也不是沒出現過很扯的場面,像這個. https://youtu.be/tYytRJwmRa0?t=42. 秋葉原某處路口,巴士被違停車弄到無法轉彎動彈不得. 誰敢跟我說日本沒甚麼違停,這篇絕對丟出來打妳的臉. --. 「何
(還有175個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sdd5426 (★黑白小羊☆)時間4年前 (2019/07/29 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我碰過最誇張的. 是我正在行進時. 有一輛車從旁邊切過來. 然後就停下了 WTF?. 我當下真的有一種想踩下油門去把那個智障三寶撞死的衝動. 問題來了 我當時很氣就忘了拍照. 如果行車記錄器有記錄到駕駛下車的那一瞬間用這個檢舉可以成立嗎. -----. Sent from JPTT on my As

推噓13(14推 1噓 8→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Festo (Festo)時間4年前 (2019/07/29 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是這麼覺得,台灣都市計劃失敗。. 我去過美國,美國就算像聖荷西這種房價貴到靠杯的地方,. 隨便一間速食店都前面一大塊的停車場。. 我懷疑美國人根本不會倒車入庫,. 那空間大到車頭隨便停就進去了。. 所以當然不需要違規停車。. 日本,市區停車場也沒那麼少,其實你只要願意付錢,. 一堆停車場可以停
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁