看板 [ car ]
討論串[討論] 台灣佔車道擋車流違停為什麼這麼多??????
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(98推 15噓 66→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者HD0621 (HD0621)時間4年前 (2019/07/28 14:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
4這樣 亞洲民主國家. 日、韓也 會有人違停但也沒台灣這麼誇張. 除了有感 台北警察 抓的比較嚴之外. 中南部 常常看到警察巡邏就從旁邊騎過去而已....???. 飲料店、全聯、賣場、賣吃的、診所等等 店門口車道. 一堆車子 就直接停下下車買東西 擋住車道擋住車流. 還逼得很多車子要逆向閃過...除
(還有156個字)

推噓16(19推 3噓 22→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者vigorhsieh時間4年前 (2019/07/28 16:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我蠻有感而發的. 不過我的觀點跟你不太一樣. 有一個大家都忽略的因素. 【道路規劃】. 就以新北市三重區溪尾街仁愛街一帶為例子,周圍連一個付費停車場也沒有,路邊停車格少得可憐。. 在那麼擁擠的地方發展商圈,塞了那麼多人,如果要不違停而讓店家做到生意的話,那麼店家只能做到附近住戶的生意,一般開車路過的
(還有376個字)

推噓12(22推 10噓 29→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者vigorhsieh時間4年前 (2019/07/28 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
藉自己的文章再回一篇. 中南部地廣人稀,有停車場還違停,我覺得被檢舉很合理,畢竟那就是他們貪小便宜不願付停車費。. 但是我所居住的北台灣,很多地方道路規劃真的很有問題. 例如台北市的. -吳興街北醫周邊. -萬華區華西街. -大同區迪化街. -延平北路五段靠近重陽橋沿線. -東區忠孝東路巷弄. 新北
(還有1044個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者denst時間4年前 (2019/07/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我先承認,我幹過. 違停真的也無奈。. 實際案例在這條路. 我要去106台北市大安區信義路四段296號搬兩包共50kg的樣品. 一路塞車到大樓門口,但整條信義路紅線。. 我再迴轉一次還是找不到停車位。. 但信義路前紅線一堆宅配跟車違停。. 我臨停衝下去問了一下管理員,附近有沒有貨車卸貨停車格,約莫1
(還有108個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間4年前 (2019/07/29 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前搭過違停慣犯親戚的車. 她的理由不外以下幾種. 因為停車場路很小開進去很麻煩. 因為路邊停車格要停進去很麻煩. 要繞路去停車場很麻煩. 所以在目的地門口靠邊停住最方便. 所以即使停車格在旁也會違停在旁. 並不是想省停車費. 而是她要把車停進去很累. 只能說這種人還是不要開車好了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁