看板 [ car ]
討論串[討論] 台灣佔車道擋車流違停為什麼這麼多??????
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者DarkKnight56 (黑暗騎士56)時間4年前 (2019/07/29 00:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟常在新竹竹北地區出沒. 攻城師們下班行經自強南路. 一定會看到一排閃無敵雙黃燈的併排停車. 買排骨酥麵啦,買鹽酥雞啦,買披薩啦~不分平假日!. 我兩個同事在那邊被檢舉合計三次,根本重雷區,一張罰2400. 看檢舉照片是機車視角,覺得早就有人看不慣. 但是who cares?. 台幣2
(還有82個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者uvegotmail (郵差來按鈴囉)時間4年前 (2019/07/29 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
對有些人來說. 目的地門口沒有停車位就叫規劃不良. 不然溪尾街仁愛街15分鐘步行範圍內停車場還真不少. http://i.imgur.com/6lT6whx.jpg. 引述《vigorhsieh》之銘言:. --. 新加坡人真的hen笨. 地狹人稠熱帶國家不下雪,為什麼不發展機車?. 公運覆蓋
(還有63個字)

推噓13(18推 5噓 21→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者vigorhsieh時間4年前 (2019/07/29 00:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《denst》 之銘言:. 這裡說到一個重點. 【信義路都是紅線】. 大家在市區攔計程車都在哪裡攔呢. A. 紅線區. B. 路口轉彎處. C. 黃線區. D. 走路到最近的計程車排班區. E. 其他. 有人真的堅持在【非紅線區】攔計程車的嗎?我是蠻好奇的. 台北市不誇張,市中心滿滿的紅線
(還有474個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者scharlemange (0.0)時間4年前 (2019/07/29 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 不只是路邊臨時停車的困擾. 雙北市區另外一種景象是更麻煩的. 慢車道常常出現, 只有雙向單線道. 單線寬度又剛好一台汽車加機車. 但有設置路邊停車格. 時常會遇到要停車的人. 倒車進去要花個5分鐘以上. 眼看已經綠燈又變紅燈又變綠燈又快要紅燈. 還再癡癡的等. 對向有來車也不好跨雙黃

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/07/29 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
貨車違停我可以理解. 問題是有白目,右邊線道一台違停了,他在那台的左線道又違停. 這是在搞屁阿?. 兩邊違停剩下一個車子空間可以過,兩邊車子人來人往要互閃. 基本上違停只要還能讓兩邊車子互過我是覺得都OK的,大家慢慢開就好. 你擠成一線道是把馬路當自己家裡嗎?是不是這種情況最孰不可忍呢?. --.