看板 [ car ]
討論串[討論] 扭力樑跟多連桿真的有差嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(71推 18噓 112→)留言201則,0人參與, 5年前最新作者nwtk (貝格)時間5年前 (2019/02/20 15:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
隨著某福的大改款新車上市. 配備大部份都升級. 唯獨多連桿. 換成扭力樑就被砲轟偷料. 我不太懂的是. 就行車安全. 跟"一般用路駕駛"的感受. 兩方面來說. 扭力樑真的差到不行嗎...?. 我知道造車成本有差. 但有誰會每天通勤. 都在激烈操駕. 用力的考驗底盤懸吊的...?. 看幾則搶先上映.
(還有981個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者eeee5566 (斬卍剩蚊卍佛)時間5年前 (2019/02/20 15:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
阿你是不會GOOGLE喔. 這種先天的系統,一堆影片都有. 這台FOCUS. 獨立懸吊若有看國外影片的就知道. 在爛路上這個C2底盤+獨立懸吊效果很好. 後座的"舒適度"也大幅提升. 國外並沒有針對低規扭力樑來做詳細評論. 因為大家都知道低規上扭力樑就是降低造車成本. 有人跟你要超駕嗎?(這個意思是
(還有265個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/02/20 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的車主跟歐美日差別最大的一點是. 常常在參加自救會. 好比有板金生鏽的自救會. 有引擎噴水的自救會. 有引擎積碳的自救會. 有變速箱故障的自救會. 等等. 但是從來沒有一個自救會 是跟後懸吊有關的. 福特的新車 重點永遠不是後懸吊. 而是你要先等半年一年 看有沒有生出什麼新的自救會出來. 不要又

推噓91(94推 3噓 57→)留言154則,0人參與, 5年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間5年前 (2019/02/20 16:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不回太多,畢竟這是個邏輯問題。最簡單來看,媒體試駕影片講的東西,是「沒有錯」. 但我覺得你應該要先思考的問題是,為什麼他們會這樣講. 不過在那之前,我覺得可以先簡單思考一下,如果你是要用很低,或者說不高的標準來檢視,你當然可以說這兩者感覺不出差異;甚至你的屁股、耳朵如果不敏感一點,你也可以說正常行
(還有2715個字)

推噓10(12推 2噓 27→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間5年前 (2019/02/20 17:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
後輪扭力樑跟多連桿開不出來. 就是沒開過多連桿的車了. 就跟一輩子只吃過夜市牛排的人問一客8千元牛排好在哪?. 一輩子只喝過即溶咖啡的人問手沖咖啡有必要嗎?. 的問題一樣. -----------. 後輪獨立懸吊怎樣子能感受得到很簡單. 去找一個小路段可以開到時速50的就好. 這個小路段左輪的位置有
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁