看板 [ car ]
討論串[討論] 為什麼ACC突然變成不可或缺了...
共 22 篇文章

推噓19(21推 2噓 40→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2018/07/06 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
ACC是這樣的 用過的就知道好用 用過就回不去. 不過現況是用過的人還是不多 大部分開車族都是沒用過的. 沒用過的就不知道他的好 覺得沒差 所以會願意繼續選購沒有ACC的車款. 但用過的就能體會 下一台一定會選有裝ACC的. 現在ACC會有非裝不可的壓力是因為指標性車款 RAV4 CRV 都有了 還
(還有454個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者MunezSu (Munez)時間5年前 (2018/07/06 09:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說啦,去年買車,超想要有ACC的. 但是要上一等級,折價空間變小. 所以就放棄了. 但是我現在覺得ACC還是不是不可缺的吧. 有真的很好,但我還是覺得AEB>ACC. 其實我想大家沒有在說ACC不好. 而是兩邊吵著吵著就太超過了. 不夠我還是要講點我車沒有ACC. 卻不是到很在意的原因. 以前常過
(還有671個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者volcom (南台灣建材小天王)時間5年前 (2018/07/06 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我自己心得是. 走高速or快速公路才有用. 尤其走走停停塞車的時候. 但是你開馬力強加速快的車. 還是會想超車 但acc如果讓你跟到一台龜車就悲劇惹. 當然如果不趕時間可以整路高速都上ACC. 另外我覺得市區用ACC算蠻危險. 例如你跟到前車. 跟的很爽的時候 前車過黃燈 或無人巷口闖紅燈. 如果你
(還有45個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者kof2000a (不動)時間5年前 (2018/07/06 10:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說一下自己用acc的心得好了. 本來沒有要買acc的 畢竟這種科技產物. 不管是誰都不太能讓人放心使用啊. 尤其用過以前的定速功能 根本就雞肋的東西. 後來被朋友狂推 本來只是想看80萬左右車款. 後來去試駕了Crv 才知道有多輕鬆. 自動跟車基本的 還可以控制安全距離範圍長短. 假如有車超車到你前
(還有403個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間5年前 (2018/07/06 10:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=gL0ltw7Blto. 【實測】. 新年式Mazda3的MRCC最低跟車時速是多少?. SCBS-F遇到行人會煞停嗎?. U-CAR 專題企劃 (2018年式Mazda Mazda3 旗艦型). 半套的好像無法偵測行人直接撞上. 不過
(還有562個字)