看板 [ car ]
討論串[討論] 為什麼ACC突然變成不可或缺了...
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者RDSON (Rds(on))時間5年前 (2018/07/06 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
講到沒有ACC話題. 這就讓我想到"電動座椅". 沒有電動座椅就像沒有ACC一樣. 沒有記憶功能就像半套ACC. 有記憶功能就像全速育ACC. 不知道大家有沒有遇過. 電動座椅被調整過後. 怎麼樣都調不回. 原本的神坐姿. 怎麼調腿/腰就是會酸. 不然就是手太遠. 一樣的 還是有人會說. 你每天調座
(還有65個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者comj時間5年前 (2018/07/06 19:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(述刪). 我認為全速域ACC這功能,"實際使用過"和"想像"、"試用"的體驗落差不小. 簡言之,我周遭朋友車輛有全速域ACC的,每個都把這功能當下台車的標配. 仔細觀察版上討論,也可以看到類似這樣的現象,有使用過說不好的可說是非常少.... (這裡指的使用不包含短暫試車). (當然這也不能排除"會
(還有313個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者zeromanlin (キス…スキ…)時間5年前 (2018/07/06 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的使用心得吧,. 目前P4入手一年初,在兩個月前把電腦換成全速域。. 我個人認為全速域非常重要!. 尤其在壅塞的高速公路上面,. P4台版的ACC是40KM以上作動,. 代表的是當車子降速到40KM以下電腦就自動解除ACC,. 然後解除後就會發生很恐怖的事情...你的車子沒有煞車作動!. 我曾
(還有238個字)

推噓25(25推 0噓 53→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者crisis7287 (寧靜致遠)時間5年前 (2018/07/06 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
問題在於引進的SSS是6AT. 車價疊到80萬了結果進階安全一項都沒有. 如果是手排那沒有ACC就說的過去. 因為電腦減速到一定程度轉速下來要再提速. 視速度狀況要人工配合降檔. 沒有自排來的方便與無腦. 拿掉理由是說得過去的....... 如果是兩款車型. 6MT影音與進階安全都沒有. 一個是6A

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者wisdom時間5年前 (2018/07/06 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
說說小弟使用ACC的感想. 車款是Eclipse Cross. 說實話我對這台車的ACC表現評價不算特別滿意. 因為我沒使用過其他車款的ACC功能,所以只能說是這台車的ACC. 也許別的車廠設定會更細膩. 先說,ACC很好用,下一台車我也一定要有這功能. 但我覺得最好用的是在車流量不特別大或車流量超
(還有566個字)