看板 [ car ]
討論串[問題] 為什麼有人覺得2.0跟1.8稅金差沒多少
共 12 篇文章

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者MagicNos (咩居克)時間6年前 (2018/03/07 13:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文中各種炫富?跟奇怪的論點. 有除以365的, 有說在乎5000的是窮人思想. 但是其實, 不去在乎你本身需求而說5000沒甚麼的,. 那才是真正的窮人思想. 小弟有幸在雪梨認識某海產大亨(台灣人). 他跟我說了一句很有意思的話. 『真正有理財概念的人, 是買他們想買的東西僅此』. 『不需要的東西
(還有434個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者vava5566時間6年前 (2018/03/07 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我開3500cc的車子,油耗很恐怖,稅金也很恐怖,而一年也開不到5000公里,. 大約有50%是在親朋好友內有面子,50%是大cc數的車子開起來真的很舒服。. 但說真的會不會痛,偶爾想到還是會痛,因為車子放在那邊都不動,一天就要花一百元,怎麼辦?只能認真賺錢來養了,不然呢?. 所以我是很希望可以燃料

推噓19(24推 5噓 20→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者DirkIsBest (小牛加油!!)時間6年前 (2018/03/07 14:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆斷章取義的人,. 我也只能呵呵. 今天他們說的到底是5000塊沒差,. 還是每年多花5000能增加的"產品價值"來說值得?. 通串討論都在給我跳針稅金差,. 而不去說為什麼人家會說一年5000拿不出來別養車了. 今天不是稅金不重要,. 而是他擺在買車之中的第順位?. 就像我說奶子不重要,.
(還有1196個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者Bimmer3698 (Bimmer)時間6年前 (2018/03/07 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
多5000總價22000左右就會有很大壓力的話,該評估的是「真的要買車嗎?」養車有太多必須+意外的花費。而會為了5000糾結半天甚至玻璃心碎的,這樣的人多半買了車,連輪胎煞車皮都會為了省錢用很爛的甚至磨平了也不換,自身危險就算了,還成為別人的潛在風險。稅制爛是稅制爛,自己花不起或捨不得花還要說別人凱
(還有236個字)

推噓-1(12推 13噓 23→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間6年前 (2018/03/07 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
買保險一天60塊少喝一杯咖啡就有了,. 買vios 一天40塊也是少喝一杯手搖杯,. 稅金一天多15塊少喝一杯麥香就有了,. 幹我他媽到底本來一天是喝多少飲料,. 每天多付XX元,. 你知道生活中有多少每天花錢的東西嗎,. 用這種算法根本.... 講這個的我猜根本沒在好好的理財,. 可能連自己每天花