看板 [ car ]
討論串[問題] 真的真的很想要買車
共 41 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間6年前 (2017/10/07 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在買房子根本就是跳入火坑 講難聽一點 如果大家都先買房子的話. 那我們高速公路只要蓋一條就好了 我們也不用蓋五楊跟汐五高架. 剛剛有篇大大說過 雙北房子動不動就破千萬 而且是老公寓沒車位. 每次看到這種投機客找不到人接手跳腳的文章. 都覺得那些人真該下地獄 騙年輕人用他們的身家跟青春 來負擔往後貸
(還有328個字)

推噓1(9推 8噓 5→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間6年前 (2017/10/07 08:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
給原po. 看看這篇最後三行. 這篇非常明顯說明要不要買了. 你來這邊問一堆勁戰的. 他們怎麼可能支持你買. 你買了 你就贏他們了. 他們就顯得更魯了. 當然是極力說一些 自己沒經歷過的經驗. 把買車說得一無事處. 反正鍵盤上說說自己沒買車也把到妹. 你也無從查證. 我是覺得來這邊問 真的問心酸的.
(還有770個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者elsa1721時間6年前 (2017/10/07 09:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從大學四年級買了第一部(二手車),不知不覺也開快9年了. 那時候很幸運,2.5年30000KM的車,TOYOTA原廠認證中古車買33萬ALTIS. 車子是負資產,我月賺的跟你差不多60K上下,去年剛花5萬整理舊車. 有車和沒車對把妹來說差很多嗎,........恩差很多. 開1A2B的車和開ALTI
(還有727個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者m180 (月薪180)時間6年前 (2017/10/07 09:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這真的腦補過頭了 有車對交友沒鳥用(極端特例不討論). 就好像你說女生溫柔有內涵,結果另一個個性差前凸後翹的正妹. 男人秒選後者吧,男人也會安慰自己說個性脾氣是會改變的. 同樣的 女人找對象也是看感覺 看臉看身高看交往的感覺. 看對眼的窮一點也會自我催眠 男生其實有潛力 要給他時間. 買車還不如想辦
(還有478個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ta88893164時間6年前 (2017/10/07 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 我也是開版上神車 提供你養車資訊. 我只有假日開車。平常上班有公司車開。. 為什麼不假日也開公司車呢?. 因為公司配三菱狗不拉屎。. 載老婆家人安全無價啊。. 我馬三是這樣養啦. 停車月租公有1800. 一個月大概兩桶油。用聯名卡大概1800。. 保險丙式一年15000。. 稅金死豬價1700
(還有514個字)