看板 [ car ]
討論串[問題] 真的真的很想要買車
共 41 篇文章

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者puamystery (Mystery)時間6年前 (2017/10/07 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果你第一次買車 買新車. 一年養車跟我說花十萬 說真的很難壓. 買車以後會多很多隱藏性支出. 油錢 停車費 或是改車 洗車什麼的. 如果是說保養 第一年應該不用十萬. 但你車貸佔可支配收入一半 這壓力其實滿大的. 每到一個月就會覺得 誒 又要繳錢給銀行. 不過也有可能你買車後激發你賺錢的動力. 小
(還有127個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間6年前 (2017/10/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的 自稱女孩那些女生呢 其實他們看男人都是看經濟能力. 甚至那些女孩 自己都有車 如果你開比他們爛的車 或是機車 甚至沒有車. 他們連看都不看你一眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.16.41. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓40(43推 3噓 11→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者ww81104 (尹尹兒)時間6年前 (2017/10/07 13:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了板上許多大大們的回文. 我也來分享一下我的心得好了. -------------------------------------------. 當兵完後19歲考上陽明山上面那間大學後,因金錢使然,19歲進入大學,並沒有像大學生一樣天天玩樂. 那時候選擇自己做一個小本生意,把存在銀行的10萬拿出來
(還有686個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者StupidDog (笨狗哥)時間6年前 (2017/10/07 15:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這問題 想到了當年的自己XD. 一年多前我的文章還在你可以AA看. 跟你問的問題也一模一樣. 然後我是最後選擇還是得買!!!! 是真男人就該有車!!!. 但不是當下買. 而是把自己變得更厲害點 口袋深點 之後再買. 發文後的一年吧. 我除了領薪水還另有副業在做. 光本業薪水就是一年前的1.5倍
(還有474個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者y387589 (超級喜歡于小文)時間6年前 (2017/10/07 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
買東西就是要有一股衝動. 所以買車也是一樣. 想買就買. 不管是要去把妹還是怎樣的. 人生不過就一次. 不過買了車就要常開. 個人覺得什麼買了車之後只有假日才用. 那不如不要買. 畢竟你買車之後雖然一到五都不會去開到. 但是你稅金還是在繳啊. 又不是一到五沒開就沒有稅金. 這真的是很浪費錢. --.
(還有195個字)