看板 [ car ]
討論串[問題] 真的真的很想要買車
共 41 篇文章

推噓34(38推 4噓 22→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者zesonpso (正義的孩子王)時間6年前 (2017/10/07 23:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到你想買車 就很像我當初的心情. 我只能跟你說. 叫你不要買,最後你肯定會買. 能做的就是讓你少花冤望錢. 買車幾項一定要做到. 1.不改車. 那些甚麼能量環 墊片 短彈簧都別去考慮. 你先別急著回答,我不會改拉 放心. 我跟你說那是放屁,因為我都改過了. 最後答案就是心靈馬力加速而已. 2.保險
(還有1430個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者shengfu1023 (阿夫拉)時間6年前 (2017/10/08 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文有點長,恕刪。. 嗨你好,我是馬三車主,捏爆哥,讓我跟你分享一下如何捏爆你的人生。. 版上的生涯規劃大師很多,理財分析,讓他們來,我不談那些,相信前幾篇都有分析出養車的成本啦,車主從K8到C300或是Q30都有,各種收入的分享都有。但一句老話,每一個人有每一個人的人生規劃,有些部分相同,100人
(還有409個字)

推噓16(19推 3噓 16→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者lazy2000 (lazy2000)時間6年前 (2017/10/08 00:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你在台中,. 台中沒車去哪都很不方便,. 不方便到你哪都不想去。. 高美濕地、鹿港、谷關、日月潭、清境農場、泰安,. 北往新竹、南到嘉義、東到埔里都是一個小時左右車程,. 甚至武嶺只要2.5小時,. 我想除了武嶺之外,(我好像在武嶺有看到公車站牌????). 這些地方客運公車什麼的都有到。. 但你試
(還有1427個字)

推噓7(11推 4噓 4→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者biochemistry (這樣可以嗎?)時間6年前 (2017/10/08 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
哥的年紀多你一些,年薪也多你一些. 也經歷過這麼一段非常想要買車的時期. 買完之後的生活變化,應該能給你參考參考啦!. 首先齁,哥覺得你想買就買. 只要在能力負擔範圍之內 (不用舉債養車,錢少存點沒關係). 鄉民說的沒錯,繳不出來就沒人會幫你繳. 但你交不到女朋友,鄉民也不會幫你含啊!. 簡單來說,
(還有505個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者babeamy (...)時間6年前 (2017/10/08 01:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完討論串. 都是單身的勸敗買車. 很好奇. 板上有沒有人. 月薪五萬內 老婆在家帶小孩. 家庭開銷都自己扛 (跟長輩住或租屋都好). 然後靠自己買新車的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.181.220. 文章網址: https://www.ptt