Re: [討論] 隔熱紙黑不黑跟隔熱效果沒關係

看板car作者 (餅乾)時間6月前 (2023/10/20 06:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6月前最新討論串3/4 (看更多)
如果要隔熱效果好一定是挑金屬成份的 但荷包基本上也會大失血 但我沒這筆錢QQ 冷氣也是很看人 有些人上車就是調到low 在家吹冷氣也是吹22 23 我現在全車vx50的情況下 遲到牌滑鼠車 大太陽我也吹28.5 2-3格風就 涼涼的了 朋友做我的車都說 冷氣吹調低點 風大點 我開車的冷到發抖 QQ 只好吧出風口關小 我第一台車也是 液金壞掉的老仙草 冷氣也是很冷 而且隔熱紙沒貼 差別在上車 手會被方向盤燙到 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.102.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1697755466.A.726.html

10/20 08:15, 6月前 , 1F
就一堆不懂保持安全距離的幻想仔在吵

10/20 08:51, 6月前 , 2F
從歐系車換到日系車的心得就是,歐系的low大約就是

10/20 08:51, 6月前 , 3F
日系的21-22,冷氣真的很爛