Re: [討論] 最鳥業務分享

看板car作者 (克喜口母)時間7年前 (2016/12/01 23:24), 7年前編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《chenhsiutsai (肛榨隊長:十萬火雞)》之銘言: : 最近需要購車,因次各大款都先看過一次並且試乘 : 但是Ford的業務真的吃驚到讓我說不話來 : 早在前三周的周末就已經在現場填好遇約試乘的單子 : (網路也有預約旦是根本沒人回電所以親自跑一趟) : 前兩周末依時間至現場時 現場值班業務告知負責我的業務未到 : 當場撥他手機也無人接聽 於是 在現場又填一次預約單約上周日試車 : 並且再三叮囑請他回電 : ==================================== : 隔周整周電話依然未回 上周日至現場人依然不在 : 現場值班業務打電話去請他過來 人到了後跟我們說沒有車子可試 : 請問 我填預約單是填好玩的? : 我耐住性子詢問為何無車 為何不回電也沒簡訊 : 為何連續兩次預約都沒人回覆確認? : 此業務只跟我說抱歉他會在12/1打給我確認 並且再三保證這周日一定有車 : 結果今天已經晚上9點半 我相信次業務也不會打給我了 : 這種態度跟我說要做生意喔? : 我預約過 Honda Mazda Volvo Skoda Subaru BMW : 每家的業務都是簡訊和電話雙重確認無一例外 : 我不知道Ford是怎麼了 業績已經達標所以跩個二五八萬? : 還是公司管理出問題? 總之我是不會再去那家展售中心了 : 對了 那家店是台北九和汽車 大安店 在大安森林公園對面 : 負責我的業務 : 姓王 事情大概二十年前左右 我爸跟阿伯去賓士門市看車 想買台安全點的車載老人家 結果沒半個理他們兩個 整間把他們當空氣 之後我爸他們就去買Saab 9000了 聽說當時都是提現金買車的 可能是騎車去的關係吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.164.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1480605871.A.CFB.html

12/01 23:28, , 1F
恩恩 讚喔

12/01 23:29, , 2F
以前人提現金買車很正常吧 我阿伯十幾年前買W220也是付現
哈哈重點在騎車啦 ※ 編輯: quester08 (118.170.164.81), 12/01/2016 23:32:02

12/01 23:30, , 3F
可能當時人都認為錢放家裡最安全
真的,所以以前家裡失火,都在燒現金。國外也不意外,還有人買房子,家裡藏了上千萬 價值的金條。

12/02 00:16, , 4F
以前沒存保 + 十信案

12/02 02:06, , 5F
結果他們一時之快現在的車變成孤兒車
是沒這麽誇張,只是當時買的進口車是為歐美那邊氣候設定,所以常常出問題,就把他報 廢了。

12/02 07:03, , 6F
傳產很多是拎著現金去買車的啊

12/02 07:05, , 7F
有錢到不行 出門就是把錢塞滿錢包 沒有信用卡 都靠現

12/02 07:06, , 8F
金直接付清 除了買幾棟房子我相信應該是匯款...
我阿北都把錢綁在腰部--

12/02 11:28, , 9F
業務哦 多比較就知道了

12/02 12:54, , 10F
孤兒車? 商富是倒掉了嗎?
Saab被大陸買了,台灣不知道還有沒有代理商 ※ 編輯: quester08 (118.170.13.43), 12/03/2016 01:12:33