看板 [ car ]
討論串[討論] 最鳥業務分享
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 51→)留言103則,0人參與, 最新作者chenhsiutsai (肛榨隊長:十萬火雞)時間7年前 (2016/12/01 21:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近需要購車,因次各大款都先看過一次並且試乘. 但是Ford的業務真的吃驚到讓我說不話來. 早在前三周的周末就已經在現場填好遇約試乘的單子. (網路也有預約旦是根本沒人回電所以親自跑一趟). 前兩周末依時間至現場時 現場值班業務告知負責我的業務未到. 當場撥他手機也無人接聽 於是 在現場又填一次預約
(還有423個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者quester08 (克喜口母)時間7年前 (2016/12/01 23:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事情大概二十年前左右. 我爸跟阿伯去賓士門市看車. 想買台安全點的車載老人家. 結果沒半個理他們兩個. 整間把他們當空氣. 之後我爸他們就去買Saab 9000了. 聽說當時都是提現金買車的. 可能是騎車去的關係吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.16
(還有161個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者BRANDIO (停機)時間7年前 (2016/12/02 11:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
同為SAAB車友也來回復一下. 跟上面車友差不多的故事. 大概快30年前(只記得是我國小). 我爸生意比較上軌道了. 需要一台歐洲車來應酬. 就騎著野狼125. 用布包著30萬現金載著我媽去看BMW. 一到現場. 罰站著快半小時都被當透明人. 只好默默離開. 接下來就跑去Benz. 還是只能罰站.
(還有1352個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間7年前 (2016/12/02 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
三年前 因為工作需要跟拿了一些獎金 想說就買台小車代步!!. 那時候只考慮小鴨跟Fit 所以業務要做到生意應該是不難!!. 第一個去toyota 接待我的是業務經理 感覺很老練 但是各方面都服務的很好~. 我的疑問 我想要的東西 甚至我拿板上的菜單去跟他談(聽說有些業務不喜歡). 也都沒有透漏不耐煩
(還有645個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者bryant0585 (唷乎~)時間7年前 (2016/12/02 23:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近在看車 也有些不愉快的經驗. 福特. 我因為新舊kuga去過兩次福特不同的展示間,. 第一次沒人接待就算了. 我到值班桌去找業務幫忙介紹,結果業務忙著. 在滑手機,我足足在那看他滑了快一分鐘的手. 機,被我飆完才急急忙忙的跑過來介紹;. 第二次的另一家展示間則是介紹到一段落的時. 候,看我在滑手
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁