Re: [問題] 為啥Elantra可以賣那麼好?消失

看板car作者時間11年前 (2012/12/25 13:00), 編輯推噓2(6410)
留言20則, 13人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
小弟我來畫個重點... ※ 引述《smallfinger (厭倦)》之銘言: 這台外觀第一印象最好 其次是lancer IO 其他的外觀都沒啥特色 (我覺得光鍍鉻手把感覺就很不一樣) 到了內部空間 首先駕駛座椅我很喜歡(前後 上下 凹凸 腰部 八方向) 整個超舒適啊 ESP算是小加分 儀表板 其實我最喜歡的是CV9 因為他斜著 偏向駕駛 我很喜歡 altis有原木色裝飾板 但是感覺有點誠意不夠(隔壁那台 CAMRY就不錯 XD) 而elantra是比較像跑車 晚上整個很有感覺 冷氣的部分讓我女友幫他大加分 左右可以不同步 因為我會流手汗 通常我會開冷氣口吹手掌 但有時候我女友會覺得風很冷 elantra冷氣可以兩邊不同溫度還....蠻屌的 接下來就是連後座都有冷氣出風口(在下面) 而且整體空間算蠻大的 不像其他車有點壓迫感 (個人感覺 但其實數據是altis最大) 還有就是他有兩個點菸器+USB 也就是最多可以同時充電三組 剛好就我和女友+相機 不會搶 至於定速巡航 這現在大家都有 沒啥好說 換檔撥片感覺沒fu 所以沒有也沒讓我扣到啥分 中略 最後的決勝點就是 國外對車的評價 我有看了幾篇報導 CP值很高 以及 我看到改完魚尾燈後的成車 XDDDD elantra裝上魚眼和LED後燈簡直視覺系啊 連本來反對的家人都覺得好像高級車一樣 所以最後決定買elantra 噢 對了 還有就是他是1800cc少數可以選裝smart key的車 或許有人覺得這沒什麼 但對於一個常常在找鑰匙 或常忘記拿鑰匙的人來說 這還蠻方便的 (更不用說副駕駛也可以用) 最後的最後是價格 自己跑了台中 嘉義 斗六幾間車場 基本上價格都差不多 不像之前買toyota 價格很浮動 讓人患得患失 最後在嘉義廠遇到一個蠻nice的業務 價格比了之後 再參考一下版上的 感覺還可以 所以就決定買了 下略... 看完文章 Elantra加分的部份有: 外觀、鍍鉻把手、電調座椅、木紋飾板、雙區恆溫、後座空調出風口(?)、 12V電源+USB、魚眼頭燈、LED尾燈、視覺系、好像高級車的feel、Smartkey、 價格(聽起來Altis空間比較大 只是原po懶得比) Elantra還有天窗、皮椅、DVD(加贈)、空力套件... 如果以上就是你買車的需求 那麼Elantra就是您萬中無一的好選擇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/25 13:04, , 1F
爆酸文..... XD

12/25 13:05, , 2F
別酸了, 你有聽說過鵬泰嗎?

12/25 13:08, , 3F
原po列出的明明有些是扣分的部分...再重po一次吧~XDD

12/25 13:09, , 4F
要酸也要認真加強閱讀能力不要亂上色啊XD

12/25 13:11, , 5F
油耗 品牌 二手車價好這些 原po重視但還是選Elantra

12/25 13:12, , 6F
代表Elantra的表現雖然不如Altis但也OK吧?

12/25 13:13, , 7F
閱讀能力有這麼差?二手價 保養場多 零件便宜是在說

12/25 13:13, , 8F
神A 不是幫elantra加分的點

12/25 13:14, , 9F
原po真的有看完原文嗎 = =
我的認知如上面推文 不過既然大家認為不妥我修改一下 ※ 編輯: doggyking 來自: 118.163.30.163 (12/25 13:17)

12/25 13:17, , 10F
還有一點要指正一下他 CP值的問題 國外可能CP值很高 但要

12/25 13:18, , 11F
看歪H在國外給什麼配備 臺灣南陽又給了什麼配備

12/25 13:26, , 12F
美國市場是含生蠔吃到飽,台灣只有小漢堡

12/25 13:52, , 13F
你以為CIVIC就沒偷配備?

12/25 14:05, , 14F
樓上你要看內文好嗎 他說看了國外的報導覺得CP值很高

12/25 15:12, , 15F
大大現在開哪台車呢??

12/25 18:31, , 16F
我開羅技的鍵盤車XD

12/25 18:33, , 17F
車子本來就是主觀的東西,每人觀感不同... 戰輸了就酸哦?

12/26 10:44, , 18F
可以給elantra裝上魚眼和LED後燈的圖片看看嗎?

12/26 11:21, , 19F
==========說真的,帥就贏了,改頭尾燈之後看起來很像大5===

07/03 01:23, , 20F
人家還有空間大 你有畫到?? 標準斷章取義