看板 [ car ]
討論串[問題] 為啥Elantra可以賣那麼好?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 41→)留言90則,0人參與, 最新作者gethappiness時間11年前 (2012/12/22 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
Elantra從開賣到現在. 幾乎都只賣輸toyota跟TIIDA這兩款車而已. 就是很熱賣的意思. 這台車有啥優點可以這樣賣?. 品牌? 韓國車沒有這個優勢吧. 價錢? 旗艦版73.9萬也沒很便宜. 操控? 後懸吊扭力樑,開起來跟Altis差不多. 外型? 好吧~確實不錯看,不過還有一台馬三跟他拚
(還有31個字)

推噓40(42推 2噓 51→)留言95則,0人參與, 最新作者stanley0116時間11年前 (2012/12/23 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我對elantra的主觀看法 純粹是鍵盤意見 根據預算、規格、配備討論. 其實其他車子也有賣的好的蜜月期 elantra是否能維持就看其他車廠的攻勢了. 先下結論:想要elantra賣的差,luxgen sedan5,C9,lancer這三台先降5萬再說. 再把ESP和氣囊加上去,elantr
(還有3040個字)

推噓12(12推 0噓 41→)留言53則,0人參與, 最新作者stanley0116時間11年前 (2012/12/23 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過一手雜誌和汽車購買指南. 分析過C9 VS luxgen sedan5 VS elantra VS lancer VS altis. 印象中編輯以"綜合評比"給了elantra第一名. 至少都是一項項比較 有根有據. 1.油耗是真的比較差 輸給altis、focus、C9. 2.操控和底盤沒
(還有289個字)

推噓55(56推 1噓 67→)留言124則,0人參與, 最新作者smallfinger時間11年前 (2012/12/24 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛牽新車. 我來告訴我的原因. 自從打定主意要買1800cc的. 就把altis focus civic lancer都比了一次 也都開了幾次. (連LUXGEN那台我都看了 不過我覺得塑膠感太重 所以直接刪掉. 這台外觀第一印象最好. 其次是lancer IO. 其他的外觀都沒啥特色. (我覺得光
(還有1216個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者doggyking時間11年前 (2012/12/25 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我來畫個重點.... 這台外觀第一印象最好. 其次是lancer IO. 其他的外觀都沒啥特色. (我覺得光鍍鉻手把感覺就很不一樣). 到了內部空間. 首先駕駛座椅我很喜歡(前後 上下 凹凸 腰部 八方向). 整個超舒適啊. ESP算是小加分. 儀表板 其實我最喜歡的是CV9 因為他斜著 偏向駕
(還有784個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁