Re: [問題] "人"佔車位消失

看板car作者時間11年前 (2012/08/22 09:16), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
停車,自然是先來後到,而且要停的安心 有「人」佔車位,大多情況車就在附近,所以我不會去停 就算去停了也擔心自已的車子會不會被故意刮到有的沒有的 比較討厭的我覺的有下面兩個: 1.停車多半是倒車,所以當要倒車時,後方竟然有車是想直行卡位 搶你正要倒車的停車格,而且甚至有時他的車頭已經在停車格一半了 這時我當然會故意沒看到,直接倒,也卡一半大家僵持看看... 2.汽車停車格上停了臨停的機車,多半是去便利商店買東西,或是安親班 等小孩的家長,有時機車上有人就停在那,有時還得自已下車搬機車 唉... 我都這麼想:也許是上天有意不讓你停那個位置,可能等會會有人從樓上跳樓 你剛好閃過這個劫數... -- 昔日所為 今日所受 今日所為 明日所受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/22 10:42, , 1F
我同意你,人可以在那邊車就在附近,出去為了車位壞心情?

08/22 13:04, , 2F
其實正反兩邊意見都會有啦...會有請乘客下車幫忙佔位的駕駛

08/22 13:04, , 3F
就會站在人到車馬上到這邊....也有不作這種事的駕駛自然就

08/22 13:06, , 4F
車到才算數...我相信生活中這兩種人都一半一半...只要不要

08/22 13:06, , 5F
自己請人佔位可以別人就不行這種雙重標準...很難去爭出對

08/22 13:07, , 6F
或錯....法律也沒規定路邊停車格的使用方式吧

08/22 15:15, , 7F
給1F,絕大部份情況是這樣 但是之前有遇過也是人佔車位

08/22 15:15, , 8F
不給停 我就開窗嗆一下 然後就開走了 繞了十分鐘找到位置後

08/22 15:16, , 9F
經過剛那邊 還聽到那個人在講電話說 到哪了 我幫你佔到一個

08/22 15:16, , 10F
位置 快點過來