看板 [ car ]
討論串[問題] "人"佔車位
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者cccgirl時間11年前 (2012/08/20 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 我想問原PO開車幾年了. 若開個幾年 這個問題 就不用問了. 基本上這是個潛規則 先來先贏 慢來XXX. 所以以後看到車位 記得先叫副駕人下來站位子. 只有一個人 就在找吧. 如果你車已經先到車位旁 才有人來站位子. 那麼請堅持不要讓 所以 請以人或車到車位為主. 先看到不算. --.

推噓90(101推 11噓 70→)留言182則,0人參與, 最新作者tkr時間11年前 (2012/08/21 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子出去某個知名景點. 因為公主先下車買東西自己開車找車位. 好不容易找到一個車位 (我排第一個). 結果有人搶上去有一個家族三個人用人佔位. 當場我也不跟他吵 反正就慢慢倒車小心不要撞到人. 他們效法天安門事件擋車精神. 一個人站車前 一個人站車後面 一個站旁邊. 我就把手機開始錄音 車窗搖下.
(還有528個字)

推噓-11(10推 21噓 23→)留言54則,0人參與, 最新作者jojochen時間11年前 (2012/08/22 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的是對事不對人.... 本來只是看到這個標題被吸引進來,看到一堆鄉民正義的回應. 居然還有"把這種垃圾(用人佔位)判死刑,讓社會...."之類令人啼笑皆非的推文. 挖,沒想到社會風氣居然在改變耶~ 年輕人觀念就是不一樣. 那大街小巷一大堆路霸花盆路霸腳踏車,路霸路牌佔位快去檢舉吧,拜託,現在. 不
(還有717個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FxckChina時間11年前 (2012/08/22 08:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Adonisy時間11年前 (2012/08/22 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
停車,自然是先來後到,而且要停的安心. 有「人」佔車位,大多情況車就在附近,所以我不會去停. 就算去停了也擔心自已的車子會不會被故意刮到有的沒有的. 比較討厭的我覺的有下面兩個:. 1.停車多半是倒車,所以當要倒車時,後方竟然有車是想直行卡位. 搶你正要倒車的停車格,而且甚至有時他的車頭已經在停車格
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁