Re: [回應] pdw115 事件

看板car-pool作者 (MJ版票房毒藥(淚))時間16年前 (2007/09/07 01:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《yanziashin (雨神小辣〒△〒)》之銘言: : ※ 引述《ch0417 (一個人)》之銘言: : : 4.到我的無名說一些不好聽的話 還批評我 : : 若你覺得這麼做是對的 為何不敢留下名子 : 很謝謝大家這麼關心我,但是不關他女朋友的事情,你們可以去她留言版告知她狀況 : 但請不要傷害她,她也是受害者。 : : *麻煩請當事人們自己解決 : 我想,pdw115他傳了三封簡訊,就代表解決完成了嗎? : 很抱歉 妳寫的信 我先引用出來 : ch0417 : 很冒昧 寫了這封信給你 : 剛剛丟了水球給你 但你並沒有回應 也不接收 →因為我當機 : 我知道經過那件事情之後 你會有這樣的反應也是必然的 : 在知道了這件事情之後 我有詢問過他這件事情 : 他說認為在聊MSN的時候 認為有進一步發展的可能 : ^^^^^^^^^→ : 我去看了高版,他的理由好像也是這樣 : 因此對你做出了不禮貌的事情 造成你的陰影和傷害 : 真的很抱歉!! 我聽他說 事後他有用各種方式向妳道歉 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 真的是各種方法嗎? 他只用簡訊,而且不承認錯誤。 : 他的心態和作為 我也認為很過分 : 但對於某些的男生而言 這樣的心態卻是很平常的 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^→很平常? : 認為有機會發展 可以搞曖昧 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^→我認為妳沒那個必要幫他緩頰 : 雖然他有向妳道歉了 但我想這也無視於補 : 我並不是想請求你原諒他 : 我只是想解決這件事 : 想請問你 希望怎麼解決這件事情 : 希望他怎麼做呢? : 希望你能回應我 : 我是真的想解決這件事 : 如果他真的有心道歉,不需要透過妳,為什麼是妳來幫他處理善後? : 他可以寫站內信給我,他不寫,為什麼是妳幫他寫? : 我po了這篇文章以後,很多人都來鼓勵我 : 但是又如何? 只要一句 我覺得我跟某人聊天 認為有進一步發展的可能 : 我就可以對那個人毛手毛腳 事後她不舒服 只要傳幾封簡訊就了事? : 不要為了自己的錯誤行為去辯解,妳也沒有必要幫他擦屁股 : 今天我不是責怪妳 我會po出來 是希望我是最後一個受害者 : 不然我真的不敢po,我到現在還是會恐懼 要我怎麼辦? : 道歉真的可以了事? 但是也要看有沒有誠意阿!!!!!!!!!!!!! : 好吧,我把他的簡訊公佈出來,讓大家了解 : 一開始先打電話 我很恐懼 所以我不敢接 : 第一封 : 抱歉讓你感到不舒服 是我的不對 我不該對你太過隨便 : 如果有什麼我可以補償你的 : 請跟我說 我願意盡力來表達我對你的道歉 真的很對不起 抱歉 : 然後過幾分鐘打第二通 我依然沒接 : 接著第二封 : 我知道你不會這麼快原諒我 我也知道我實在是很對不起你 : 應該早察覺你的意思 : 對不起 我只是想讓你知道我真的有要跟你道歉以及誠心悔過的誠意 : 第3封 : 過大約5~10分鐘打第三通 : 我能不能很冒昧的求你一件事情 : 因為我怕我女友會上共乘版去看文章 : 所以能不能請你先刪文 我知道這是個很不應該的要求 : 但是我求你答應我 我會努力 : 有看出什麼嗎? 現在每po一次跟他相關的文章 我就覺得很可怕 很想哭!! : 他所謂的努力在哪裡? 他所謂的誠意在哪裡?? : 早察覺我的意思? 我有說不要阿!!!我有閃避阿!!!你還不是抓住我的頭! : 我旁邊有鐵欄杆阿!!我手上有很多行李阿!!!我能閃去哪!!!!!!!!!!! : 你真的有心道歉 不是簡單3封簡訊就可以解決!!!!!!!! : 事情過了快一個禮拜,你有後續動作嗎? 沒有!!!!!!!! : 你還讓你女朋友來受這個罪!!!!!!!!!!! : 什麼叫刪文? 要我刪文可以阿!!! 誠意拿出來阿!!!!!!! : 不好意思,佔用共乘版的版面,如果版主覺得不妥,可以刪掉。 以下是老王熊寶貝在mj版的推文,連著這篇看.......還頗有意思的呢XD

09/07 00:20,
我覺得算眼牌的話....沒自摸就應該打手牌吧....
09/07 00:20

09/07 00:29,
老王 妳出現了 剛回來台北嗎??
09/07 00:29

09/07 00:30,
算數+1 無違規
09/07 00:30

09/07 00:35,
回來幾天了 感覺最近我好像不太平靜 所以比較少上線
09/07 00:35

09/07 00:38,
眼牌..我的認知是不能看著上家牌 然後在那邊跟他交談
09/07 00:38

09/07 00:39,
因為在我對面 其實我也聽不是很清楚 他們在聊什麼
09/07 00:39

09/07 00:41,
再來他自摸時 的確是蓋牌狀態..只是我們沒在抓這個
09/07 00:41

09/07 00:44,
當色狼還說的平淡無奇 狗屁
09/07 00:44

09/07 01:03,
遇上這事我只能自認倒楣 也不想回應 只是感覺像是被仙人跳
09/07 01:03

09/07 01:03,
當然算 他的意思是沒自摸就打那張 不覺得有問題
09/07 01:03

09/07 01:04,
差別是不是金錢 而是名聲 麻將版就應該只是麻將板吧...
09/07 01:04

09/07 01:05,
我還是覺得 算眼牌~如果最後一支他摸到別人的槍支 還是得打
09/07 01:05

09/07 01:05,
不然都最後一隻了 為什麼不忍到摸完再看牌
09/07 01:05
人家似乎有讓老王進一步發展的可能性,就算有好了 阿只有可能性而已,受害者又還不是老王的誰,他也是沒資格在人家身上毛手毛腳的吧 如果,只因為自認為有進一步發展的可能性就能上的話,天底下哪有那麼多阿宅 曾經,有個正妹OL怕我太晚回家不安全留我過夜,還在我面前(隔著衣櫥)換衣服 照老王熊寶貝的說法,我不就可以抓過來八光她(羞) 人家對你客套,你就順便想帶套了是吧( ︶︿︶)_╭∩╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.39.144

09/07 01:45, , 1F
哎呀 怎麼把我的推文也po上來了 我會害羞耶>"<

09/07 01:46, , 2F
因為懶的刪呀***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

09/07 01:51, , 3F
狗屁 我完全沒給可能性 還不是很自動= =+

09/07 02:02, , 4F
我只是舉例而已樓上就變成超級賽亞人3讓地球都震動了

09/07 02:16, , 5F
仙人跳? 是龜仙人吧他~

09/07 10:49, , 6F
「仙人跳、自認倒楣」vs「道歉、認錯」..完全是兩面人

09/07 10:52, , 7F
對於一而再、再而三的犯錯,需要的不是道歉、而是教訓

09/07 10:53, , 8F
有學法律的知道能用什麼性騷擾防制法的告他嗎?

09/07 11:11, , 9F
天啊 有閃光~~ 我瞎了

09/10 15:15, , 10F
這篇不錯 借轉錄 感謝