討論串[回應] pdw115 事件
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者ch0417 (一個人)時間17年前 (2007/09/03 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一下PO文的時間. 那時我並不是他的女朋友也不認識他. 我也不知道這件事情. 所以對於這件事 我不做任何評論. 只是有些疑問. 1.這麼久之前所發生的事情 為什麼現在才PO文呢?. 2.這件事和我的關聯何在? 就只因為我是他女友. 3.我犯了什麼錯了嗎? 你們評什麼公開我的無名. 4.到我的無
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者happyhappy (是你決定我的傷心)時間17年前 (2007/09/03 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
是的 他波文的時間是滿久之前的. 但是騷擾事件是今年0826發生的 我猜這個時候應該你們在一起了吧. 當然 這個也沒有啥好評論的. 幾天的事 就算要報案通常也會拖個一兩天 很正常. 這點 我覺得是許多鄉民的問題. 畢竟兩國交戰 不斬來使. 更何況 可能在這個事件中妳也是隱性的受害者. 這點 我非常認
(還有276個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者vicwk (Victor)時間17年前 (2007/09/03 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧,請仔細看原文,是今年0828白天發生的.. 作者 yanziashin (雨神小辣〒△〒) 看板 car-pool. 標題 [搭車] [北上]彰化員林→台北. 時間 Sun Aug 26 17:55:56 2007. ★pdw115 呵呵 那我們可以大約四五點出發 [08/26/2007 1
(還有263個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wnslins (手癢一降噴了三千)時間17年前 (2007/09/03 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉! 請聽小弟一言...... 不管這個老王熊寶貝,做了任何十惡不赦的壞事,都跟他的女友ch0417沒有關係!. ch0417沒有任何義務承擔她沒犯過的錯!!!!!!!!. 當板眾在為一位受傷的女孩打報不平的時候,. 妳們卻又傷害了另外一位無辜的女孩.............. 你們當然可以對犯

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者yanziashin (雨神小辣〒△〒)時間17年前 (2007/09/06 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
很謝謝大家這麼關心我,但是不關他女朋友的事情,你們可以去她留言版告知她狀況. 但請不要傷害她,她也是受害者。. 我想,pdw115他傳了三封簡訊,就代表解決完成了嗎?. 很抱歉 妳寫的信 我先引用出來. ch0417. 很冒昧 寫了這封信給你. 剛剛丟了水球給你 但你並沒有回應 也不接收 →因為我當
(還有1420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁