Re: [回應] pdw115 事件

看板car-pool作者 (雨神小辣〒△〒)時間16年前 (2007/09/06 15:31), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《ch0417 (一個人)》之銘言: : 4.到我的無名說一些不好聽的話 還批評我 : 若你覺得這麼做是對的 為何不敢留下名子 很謝謝大家這麼關心我,但是不關他女朋友的事情,你們可以去她留言版告知她狀況 但請不要傷害她,她也是受害者。 : *麻煩請當事人們自己解決 我想,pdw115他傳了三封簡訊,就代表解決完成了嗎? 很抱歉 妳寫的信 我先引用出來 ch0417 很冒昧 寫了這封信給你 剛剛丟了水球給你 但你並沒有回應 也不接收 →因為我當機 我知道經過那件事情之後 你會有這樣的反應也是必然的 在知道了這件事情之後 我有詢問過他這件事情 他說認為在聊MSN的時候 認為有進一步發展的可能 ^^^^^^^^^→ 我去看了高版,他的理由好像也是這樣 因此對你做出了不禮貌的事情 造成你的陰影和傷害 真的很抱歉!! 我聽他說 事後他有用各種方式向妳道歉 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 真的是各種方法嗎? 他只用簡訊,而且不承認錯誤。 他的心態和作為 我也認為很過分 但對於某些的男生而言 這樣的心態卻是很平常的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^→很平常? 認為有機會發展 可以搞曖昧 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^→我認為妳沒那個必要幫他緩頰 雖然他有向妳道歉了 但我想這也無視於補 我並不是想請求你原諒他 我只是想解決這件事 想請問你 希望怎麼解決這件事情 希望他怎麼做呢? 希望你能回應我 我是真的想解決這件事 如果他真的有心道歉,不需要透過妳,為什麼是妳來幫他處理善後? 他可以寫站內信給我,他不寫,為什麼是妳幫他寫? 我po了這篇文章以後,很多人都來鼓勵我 但是又如何? 只要一句 我覺得我跟某人聊天 認為有進一步發展的可能 我就可以對那個人毛手毛腳 事後她不舒服 只要傳幾封簡訊就了事? 不要為了自己的錯誤行為去辯解,妳也沒有必要幫他擦屁股 今天我不是責怪妳 我會po出來 是希望我是最後一個受害者 不然我真的不敢po,我到現在還是會恐懼 要我怎麼辦? 道歉真的可以了事? 但是也要看有沒有誠意阿!!!!!!!!!!!!! 好吧,我把他的簡訊公佈出來,讓大家了解 一開始先打電話 我很恐懼 所以我不敢接 第一封 抱歉讓你感到不舒服 是我的不對 我不該對你太過隨便 如果有什麼我可以補償你的 請跟我說 我願意盡力來表達我對你的道歉 真的很對不起 抱歉 然後過幾分鐘打第二通 我依然沒接 接著第二封 我知道你不會這麼快原諒我 我也知道我實在是很對不起你 應該早察覺你的意思 對不起 我只是想讓你知道我真的有要跟你道歉以及誠心悔過的誠意 第3封 過大約5~10分鐘打第三通 我能不能很冒昧的求你一件事情 因為我怕我女友會上共乘版去看文章 所以能不能請你先刪文 我知道這是個很不應該的要求 但是我求你答應我 我會努力 有看出什麼嗎? 現在每po一次跟他相關的文章 我就覺得很可怕 很想哭!! 他所謂的努力在哪裡? 他所謂的誠意在哪裡?? 早察覺我的意思? 我有說不要阿!!!我有閃避阿!!!你還不是抓住我的頭! 我旁邊有鐵欄杆阿!!我手上有很多行李阿!!!我能閃去哪!!!!!!!!!!! 你真的有心道歉 不是簡單3封簡訊就可以解決!!!!!!!! 事情過了快一個禮拜,你有後續動作嗎? 沒有!!!!!!!! 你還讓你女朋友來受這個罪!!!!!!!!!!! 什麼叫刪文? 要我刪文可以阿!!! 誠意拿出來阿!!!!!!! 不好意思,佔用共乘版的版面,如果版主覺得不妥,可以刪掉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.179.68

09/06 15:58, , 1F
幹麻要刪文?誠意拿出來解決是他應該的,而不是刪文條件

09/06 16:24, , 2F
同意不用刪文+1 感覺不到道歉的誠意

09/06 17:01, , 3F
sorry..學長沒教好...出了一個台科之恥

09/06 17:02, , 4F
不需要刪文!!敢做就不要怕女朋友知道!!而且還累犯!!

09/06 21:13, , 5F
「這種心態很平常」?? 我要是敢露出一點這種念頭

09/06 21:14, , 6F
我女朋友一定拿刀砍我

09/06 23:02, , 7F
過一陣子我會把系列文章收入精華區

09/07 21:27, , 8F
感覺就是要開始扭曲事實真相~加油~不要怕這種人

09/10 14:53, , 9F
這篇不錯 借轉錄 感謝

09/18 15:58, , 10F
妳有沒有回應他呀?

10/29 20:00, , 11F
恩 不可饒恕

01/04 01:24, , 12F
那種人不用理他
※ 編輯: yanziashin 來自: 125.224.108.98 (05/13 20:23)