Re: [回應] pdw115 事件

看板car-pool作者 (是你決定我的傷心)時間17年前 (2007/09/03 19:22), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《ch0417 (一個人)》之銘言: : 我看了一下PO文的時間 : 那時我並不是他的女朋友也不認識他 : 我也不知道這件事情 : 所以對於這件事 我不做任何評論 是的 他波文的時間是滿久之前的 但是騷擾事件是今年0826發生的 我猜這個時候應該你們在一起了吧 當然 這個也沒有啥好評論的 : 只是有些疑問 : 1.這麼久之前所發生的事情 為什麼現在才PO文呢? 幾天的事 就算要報案通常也會拖個一兩天 很正常 : 2.這件事和我的關聯何在? 就只因為我是他女友 : 3.我犯了什麼錯了嗎? 你們評什麼公開我的無名 這點 我覺得是許多鄉民的問題 畢竟兩國交戰 不斬來使 更何況 可能在這個事件中妳也是隱性的受害者 : 4.到我的無名說一些不好聽的話 還批評我 : 若你覺得這麼做是對的 為何不敢留下名子 : *以為這樣很正義 但是你們這樣做就對嗎? : 隨便公開別人的資料 更何況我並不是當事人 : *請不要騷擾我 : *麻煩請當事人們自己解決 這點 我非常認同 大家在評論之時 也要注意局外人的觀感 這是真的 : 這件事跟我和版友們都沒有關係 : 你們可以為當事者打抱不平 : 但請不要過當 : -語氣不當 請包容 但這是理所當然的反應- 這個事跟你沒有關 但是跟眾板友就很有關了 畢竟在共乘的旅途中 大多數時間可能只有孤男寡女的 如果真的讓任何一方發生了什麼事 我想不管對受害者或是其他板友而言 這個板的存在價值就會打了折扣 更會讓我們這些原本略有好評的駕駛 一起染上了污名 同時也造成環境的污染 @@ 最後 我比較好奇想知道的是 你怎麼會知道妳男友在這邊被眾人圍剿呢?! 如果你知道這個板被公幹 那怎會不知道 他在歐兔 汪梯 MJ板也出過一樣的問題呢?! 當然 他外面怎麼亂搞 跟妳都沒有關係 我們也不夠格自詡為正義使者 但是為了其他無辜女生 或是板面的清靜 我們還是會打抱不平的 另外 也希望妳轉告妳男友 紙是包不住火的 敢作就要小心會有出包的一天 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.236.138

09/03 19:35, , 1F
我會知道是因為有人留了不好聽的話

09/03 19:36, , 2F
至於其他版上我就不知道了 很少上PTT

09/03 19:42, , 3F
那只能說 自己多小心身邊人吧

09/03 19:47, , 4F
謝謝你的關心 我會問清楚的

09/06 01:25, , 5F
謝謝大大替我解釋

09/10 14:13, , 6F
這篇不錯 借轉錄 感謝