看板 [ book ]
討論串[討論] 你那麼愛看書,還不是領低薪
共 24 篇文章

推噓31(31推 0噓 22→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者pressurepot (壓力鍋)時間1年前 (2022/07/03 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
不要再造謠囉。. 我本人從來沒跟你見過面,也沒有傳過訊息。. 而且出版界再怎麼封頂,薪水也不會高過許多產業的中階主管,. 我本人在三十五歲之前更沒領過超過三萬的薪水,是要怎麼笑你薪水低?. 而且我從來沒有當過逗點文創結社的編輯,頂多接過外包設計而已。. 真的要說嘴的話有更多PTT上的事情可以說嘴,.
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/03 17:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我回去看了一下,閣下好像把那句話自刪了.... (當時是留言在朱宥勳的臉書上,不知道是閣下自刪,還是朱宥勳刪掉了,. 也有可能是我被封鎖,所以看不到). 不過沒關係,當時在那邊吵架的所有人(包括蔡琳森朱宥勳)都看到了,. 我想有沒有說過這句話,大家心知肚明。. 又,所以你不是逗點的編輯,那這篇是?.
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richardplch (小路)時間1年前 (2022/07/03 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《czz1617》之銘言. 想回的只有這樣:. 他是跨國集團CEO還是華爾街金牌經理人?不然薪水是能領多少?. 我小學同學開水果行可以用現金不貸款買六都蛋黃區房子。他都看港漫和武俠小說。. ----. Sent from BePTT on my iPhone XS. --. 發信站:

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/03 20:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我跟王先生溝通過了,或許真的是我誤會了.... 我可能把別人的事移植到他身上了,當時講這句話的另有其人。. (但我回去查對話紀錄,查不出是誰,不過不是朱宥勳). 總之,這次的事情應該是我誤會了,非常抱歉。. (鞠躬). --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後
(還有349個字)

推噓4(9推 5噓 55→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/07/03 21:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
或許我對王先生是誤解了,不過當時比較可惡的是這篇,唐小宇的留言:. https://imgur.com/V66NwfL. 唐小宇認為,都是他和朱宥勳這夥人施捨,尚市長才有飯吃。. 那天我看了這句話,整個人在辦公室裡面爆哭到驚天動地,. 全公司都被我嚇到了(富察當時不在,事後我跟他講起,又大哭了一次)
(還有674個字)