看板 [ book ]
討論串[分享] 台灣人不看書?! 出版業快撐不下去
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者alexmai (想不出來)時間4年前 (2019/12/08 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
按照這邏輯. 網路上的A片也該免費讓你看?. 而你娶回家的女人應該都不能化妝?. 好,那那些去拍A片的女人. 還有現場攝影師,導播,化妝師,工作. 人員,還有A片發行商. 一定都是慈濟公德會的人,出來做公益. 的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.73.16

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者souldragon (依法不依人)時間4年前 (2019/12/02 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得電子書的性質比較像超任磁碟機的概念 書本就是卡帶. 一個遊戲卡帶動輒500至1000元以上 如果你買了磁碟機 一片就只要50元. 電子書要用平台和其它週邊去獲利吧 因為書價便宜 也可以用整套包裝的方式. 例如金庸大全集 歷史故事全集 一次就上百本了 因為便宜可以買一整套. 這是實體書做不到的事

推噓6(6推 0噓 43→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者oda2007 (紐承豪)時間4年前 (2019/12/02 18:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《c8c8c8c8c8c8 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)》之銘言. 先說明一下,我引用的貼文當初應該不是在回我,因此這篇純屬「借題發揮」做文章而. 已。. 我是認為:當下其實還沒有誕生真正的「電子書」,市場現有的都不過是「紙本書的電. 子版」而已。. 「電子書」(Ebook)的重點應該在「電子
(還有1023個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者c8c8c8c8c8c8 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間4年前 (2019/12/02 13:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然參照Steam是很不錯的意見,但是Steam崛起時的環境狀況與現在電子書差很多. 而且Steam比較像是遊戲開發商兼平台通路商,對比起來就像是. 出版社兼電子書平台. Steam之中的許多功能像是鑑賞家、客製化推薦清單等等. 都是屬於增加客戶忠誠度而非開發新客戶的政策,. 而且這些功能在早期崛起
(還有973個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者oda2007 (紐承豪)時間4年前 (2019/12/02 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
作為現役編輯,我完全同意你的看法。我自己也在不久前向總編提案過,. 當然結果也是顯而易見——「想法太雲端」,這是我被打槍十六次的同一. 個理由。我想我不會輕易的向舊產業架構低頭,之後也許我會燒自己錢把. 我的構思做一個模型吧。. 一本正式出版的書,好看程度竟然還比不上某個社交賬號的貼文?這就是. 網
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁