看板 [ book ]
討論串[心得] 請問通路,你為什麼賤賣我的新書?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者popo4390019 (popo)時間7年前 (2017/03/05 07:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安 我是 Popo. 你說的沒錯,問題是大部分通路處在一個,犧牲自己利潤來換取來客數量。. 即使自己不下殺,人家也會狠狠的殺下去來吸引消費者目光。所以自己先下手為強,少賺些,還可以吸引消費者到賣場採購除了特價品以外的商品,並達到免運門檻,再來可再增加回客率及顧客在此商城或網站的停留時間。(消費
(還有1684個字)

推噓36(38推 2噓 64→)留言104則,0人參與, 最新作者ypurple (夏意識)時間7年前 (2017/03/07 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO。. 原諒我這麼慢才回大家的推文,. 畢竟我是一個白天要上班,晚上和假日要顧三個小孩的人,. 只能用很零碎的時間一點一點的回推文,. 推文數一開始還能跟上,. 後來就長到我追不上的速度了ORZ,. (還必須先打在記事本上,再貼上來). 這篇文章不僅在Book版,. 也在我的FB持續被分享和
(還有560個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者popo4390019 (popo)時間7年前 (2017/03/07 18:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 我是Popo.. 其實我蠻不解原po的想法及邏輯,從折價扯到fb人數,再從ptt的負面想法扯到陰謀論,這究竟是什麼想法呢hmmm. 我相信你在簽約的時候,應該主編什麼的有跟您解釋過打不打折,而我們這些網友也解釋或者提出想法跟您討論交流。. 再來,電商界跟編輯簽約之前一定也有提出行銷活動,而
(還有1231個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者enthusiasm (小白)時間7年前 (2017/03/07 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有跟我一樣的疑問?. 原文作者說:. 第一次出書,我終究膽小,怕定貴了沒有人要買,在選擇設計提案的時候就跟編輯說. :「我一本書的售價上限是新台幣380元喔!」. 上限是380元的意思,應該是最貴只能賣到380元,所以允許折扣;否則,應該要約定. 的是「下限380元」吧?!所以出版社的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁