看板 [ book ]
討論串[問題] 如果取消博客來調貨中的書籍?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Harvard5566 (哈佛56)時間15年前 (2009/03/11 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我當初似乎沒有選擇"可分批出貨". 禮拜一我訂了兩本書 滿350. 一本有庫存 一本是"購買後立即進貨". 今天(禮拜三)我取消了調貨中的那一本 未滿350. 目前是還沒拿到任何一本的狀態. 像我這樣的情形需要付20元運費嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者gucci2 (Median Voter)時間15年前 (2009/03/14 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 想請問一下這個事件該怎麼處理比較好?. 由於我在3/12訂了一本外文雜誌, 由於上一波的85折扣已結束, 所以以原價購入.. 但在隔天3/13推出新一波88折扣活動, 我查詢該筆訂單的狀況顯示為"出貨中". (速度超快... 上禮拜訂的另一本外雜也沒這麼快出貨).. 想請問, 這樣
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者westalk (西部小小說)時間15年前 (2009/04/02 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
博客來 有幾本書已經調貨中一段時間了. 今天去查詢進度 竟然沒有取消功能了 (仍顯示調貨中 = =). 請問大家調貨中的書本. 也是今天開始都不能取消了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.45.124.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lbysdc (有時候阿...)時間15年前 (2009/04/02 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的情況就覺得城邦真的是很有誠意的網路書店. 我一定要推一下…. 前天我想買書. 選定三本書,但是其中一本缺貨. 城邦超讚的…他提供到貨e-mail通知. 恩,我知道這沒什麼…. 但是超讚的點是在,缺貨時那本書是打79折,比如說打完79折為240塊. 但是他在詢問你要不要使用到貨通知的訊息上會寫
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者lbysdc (有時候阿...)時間15年前 (2009/04/07 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
距上次推城邦書籍保留機制後,今天要來推他的換貨服務XD. 前幾天在城邦訂了9XX塊的書. 書送來的時候很高興的拆了封,然後很傷心的發現.... 裡面一本秦腔看起來很像是放在地上磨了幾回. 然後很像展售書,書的邊角磨損得很嚴重. 於是我早上就寫信到城邦客服信箱…. 我:. (附上訂單資料). 該筆訂單
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁