Re: [問題] 如果取消博客來調貨中的書籍?

看板book作者 (有時候阿...)時間15年前 (2009/04/02 00:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: ※ 引述《gucci2 (Median Voter)》之銘言: : : (原文吃光光) : : 想請問一下這個事件該怎麼處理比較好? : : 由於我在3/12訂了一本外文雜誌, 由於上一波的85折扣已結束, 所以以原價購入. : : 但在隔天3/13推出新一波88折扣活動, 我查詢該筆訂單的狀況顯示為"出貨中" : : (速度超快... 上禮拜訂的另一本外雜也沒這麼快出貨). : : 想請問, 這樣應該是沒辦法取消訂單, 因為已經在出貨途中. : : 那是否可用退貨方式處理, 然後再重新下單嗎? : : 已經有寫信去問客服, 但還沒收到回信, 所以想大概了解一下處理流程. : : thanks! 看到你的情況就覺得城邦真的是很有誠意的網路書店 我一定要推一下… 前天我想買書 選定三本書,但是其中一本缺貨 城邦超讚的…他提供到貨e-mail通知 恩,我知道這沒什麼… 但是超讚的點是在,缺貨時那本書是打79折,比如說打完79折為240塊 但是他在詢問你要不要使用到貨通知的訊息上會寫類似以下的訊息 『您好: 目前此書籍「保留價格」為240元,書籍到貨時您將可用240元購買此書籍。 (貨到通知購書時的書籍售價如低於240,系統將會自動計算最低的價格讓您購買)』 也就是說…不會發生你po的那種情況 永遠都是對消費者有利的一方 因此我不得不大推一下城邦網路書店 可惜的是他只賣自家出版社集團出版的書~"~ 服務真的超讚 每次買完書填的問卷如果建議欄有填一些建議事項的話 城邦一定會再回一封信給你…告訴你他們收到你的建議了 而且看起來不像是系統自動回覆= = 因為我第一次建議他們也賣一些非城邦集團的書會更好 他還有回我…他們目前只賣城邦的書..囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.105.225

04/02 08:10, , 1F
GJ!

04/02 22:20, , 2F
可是城邦缺貨通常就是絕版囉

04/02 22:22, , 3F
囧,我前天要買秦腔缺貨,過兩天有補貨兩本…

02/12 20:57, , 4F
哈哈 我也喜歡城邦雖然他每次都害我破財XDDD