Re: [問題] 如果取消博客來調貨中的書籍?

看板book作者 (Median Voter)時間15年前 (2009/03/14 19:47), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
(原文吃光光) 想請問一下這個事件該怎麼處理比較好? 由於我在3/12訂了一本外文雜誌, 由於上一波的85折扣已結束, 所以以原價購入. 但在隔天3/13推出新一波88折扣活動, 我查詢該筆訂單的狀況顯示為"出貨中" (速度超快... 上禮拜訂的另一本外雜也沒這麼快出貨). 想請問, 這樣應該是沒辦法取消訂單, 因為已經在出貨途中. 那是否可用退貨方式處理, 然後再重新下單嗎? 已經有寫信去問客服, 但還沒收到回信, 所以想大概了解一下處理流程. thanks! -- 人就是要 見賢思齊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.174.145

03/14 20:24, , 1F
應該可以退貨but或許運費要自己出?

03/14 20:57, , 2F
不要去取貨 & 重新下訂單 (不過會被記點囉)

03/14 21:20, , 3F
我是選擇宅配(和其他同訂單商品), 所以沒辦法不取貨 @_@

03/14 21:22, , 4F
= = 直接打電話問客服囉

03/14 21:44, , 5F
打給客服也沒用,出貨中是無法取消的

03/14 23:43, , 6F
出貨中可以寫給客服取消~客服會叫你不要去領 然後博客

03/14 23:43, , 7F
來不幫你記點 一定要寫信給客服